QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhanghangben

跟大家切磋法籍申请的问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

青岛人顶一个!

新浪微博达人勋

谢谢搂住

新浪微博达人勋

[b]你好,我想问一下
第一点我申请法籍被拒绝了,因为我拿到居留不满五年,所以被拒绝了。可是拒绝到现在有一年半的时间了,但材料却没有退给我。不知是何原因?明年拿到居留就满五年了,要不要重新提交材料呢?
第二点我结婚了,老公没有居留会影响吗?谢谢能给个建议。

新浪微博达人勋

有哪位大侠知道怎么办申请法籍的双认证材料,双认证指的是哪两个认证?
我需要办理我的和我父母的出生公证 ...
huanchen 发表于 2009-9-24 13:04

就算再不一样,组织的材料也是大同小异的。

新浪微博达人勋

请问LZ, 如果学生居留在2006年打工超时了,还报了税,申请法籍会不会查,有什*么问题吗? ...
aimer1983 发表于 2009-10-4 20:06

不会,如果你的学习成绩合格,没有偷税漏税的话,应该不会查的。但是如果,有劳工部门告你的话,我就不知道了。

新浪微博达人勋

请问lz之前的居留曾经被拒过,后来非法滞留被抓后经过法院判决又拿到居留的有权利申请吗?
(之前被拒的是学 ...
阿波罗2005 发表于 2009-10-8 16:35

你的历史比较复杂,而且又非法居住的前科。所以。。。。。

新浪微博达人勋

楼主你好。
请问,我目前持有的是留学生居留。
受法国公立学校教育超过5年了。
没有工作经验。
没有个人的 ...
doudoupois 发表于 2009-10-10 22:58

我的文章介绍的很详细,请你仔细研究我的文章中的 申请条件一段。谢谢

新浪微博达人勋

lz你好,请问我来法五年。学生居留4张,结婚一年多,vpf一张,正在等第2张,配偶法籍,无孩
但是我一直没有 ...
xlhhh 发表于 2009-10-23 19:21

我的文章介绍的很详细了。你把你自己往申请条件上,靠,靠的上,你就申请,靠不上,就想别的办法。

新浪微博达人勋

你好,我想问一下
第一点我申请法籍被拒绝了,因为我拿到居留不满五年,所以被拒绝了。可是拒绝到现在有一 ...
leslie.he 发表于 2010-7-5 23:22

你可以重新申请,你申请法籍,是你的权利,他们批不批是他们的权利。
对于你老公没有居留一事,我感觉,你申请的可能性,不是很大,因为,你老公没有居留,跟你在一起,他就会有居留了。而且可能成为法籍。所以。。。。

新浪微博达人勋

想问下LZ 如果我拿了10年长居后 再想申请入法籍的话 容易还是麻烦呢?
Paul_frank 发表于 2010-5-1 01:38

你拿到10年了,申请法籍,为什么麻烦?????

新浪微博达人勋

的确是专业人士,帖子的信息有效性很高!赞! 建议直接开个咨询事物所专门帮助办理申请法籍的材料准备,一定 ...
pirate 发表于 2010-1-15 15:15

申请条文上,已经写的很清楚,是要三年的税单,我不重申,PRÉFECTURE 也会重申的。

新浪微博达人勋

LZ你好,
我想问下我收到信说我已经入法籍,1月22日上了JO,可我早就约了2月15日续工作签,我到底是用去续 ...
嘟嘟娃娃6_6 发表于 2010-2-9 03:40

你都已经上JO了,为什么还要续工作居留?想双重身份,做特工?

新浪微博达人勋

看大家讨论,一共两轮面试。

第一轮和prefecture
第二轮和内政部
如果有了第二轮面试,能说明有很大希望过 ...
dirk 发表于 2010-3-8 12:13

这个难说。 看到好多,第二轮给封杀的。内政部,是对你的材料,进行审核。。。PREFECTURE只是给你组织材料。。。

新浪微博达人勋

你好,楼主,谢谢你的贴子,
我是刚刚在2009年,12月来到法国,以前在中国离婚过,有一个女儿,21岁,现在 ...
mei8899 发表于 2010-4-28 16:51

如果你老公是法国人,你可以 申请VPF居留。一年一年的拿,之后,申请十年。
如果,你女儿的材料有问题,你可以重新再做。。

新浪微博达人勋

想请教大家 双认证必须是最近3个月的么?就是说提交材料前3个月的?
还是几年前办过的双认证都可以拿来用呢 ...
flsidjha 发表于 2010-4-30 01:52

时间上没有规定。但是,最好是最近1 到2年的。