QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhanghangben

跟大家切磋法籍申请的问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-4-4 15:53
14年12月8号开始在巴黎工作,之前住在里昂。公司帮我订了两个星期旅馆让我找房子,最后12月22号搬到巴黎。 ...

填旅馆地址啊亲

新浪微博达人勋

ZFNQ 发表于 2016-5-12 08:28
填旅馆地址啊亲

我后来问了préfecture,旅馆不用填直接填旅馆前的地址就行了

新浪微博达人勋

colins_man 发表于 2015-12-2 13:41
我2014年5月在l'Hay les Roses警察局面试交了材料  面试过程顺利  结束时面试大妈还笑着说我应该没问题
然 ...

哈哈,同病相怜,我也是到这个警察局办理的,等了六个月才给我一个约会的时间,办事0效率,约会面试后,自己感觉很不错,大妈人也很好,觉得马上成功了,谁知道等了六个月,给了我一个ajournement 2 ans,呵呵,马上上诉内政部,内政部支持警察局,马上又上诉南特法院,等了将近2年后,现在马上要审理了,很希望会给我一个理想的结果。

新浪微博达人勋

请问一下,我到法国欧搬了好多次家,每次都要填吗?每次都要提供住房合同?

新浪微博达人勋

xiaomiao0510 发表于 2016-6-8 18:55
请问一下,我到法国欧搬了好多次家,每次都要填吗?每次都要提供住房合同? ...

住房合同不用,但是最好每张居留上面住过的地址都写上。

新浪微博达人勋

meilixinshijie 发表于 2013-11-22 07:34
请问各位前辈,父母的出生证明很难办理,可不可以用户口本公证代替?户口本上也有他们的出生时间和出声地。 ...

我也有类似问题
父亲去世,国内不给死者办理出生证明,死亡证明上又没有生日和出生地信息。不知户口本是否可以。