QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhanghangben

跟大家切磋法籍申请的问题

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我07年7月开始工作,到现在工作了2年。
但是我只有去年申报了收入交了税,因为前年的收入还不够交税就没有申报收入。 这样我就只有一张税单,我该怎么办?

新浪微博达人勋

请问,如果有delit的话,是不是就不能申请法籍了?谢谢答复

新浪微博达人勋

我收到一封警察局的邮件 上面再次让我确认 我的私人信息和情况有无改变    想问下高人  收到这封信之后 还要多久  才有胜利的消息啊   谢谢各位了

新浪微博达人勋

看大家讨论,一共两轮面试。

第一轮和prefecture
第二轮和内政部
如果有了第二轮面试,能说明有很大希望过吗?

如果被拒的话就不会有第二轮的面试了吧?

新浪微博达人勋

看大家讨论,一共两轮面试。

第一轮和prefecture
第二轮和内政部
如果有了第二轮面试,能说明有很大希望过吗?

如果被拒的话就不会有第二轮的面试了吧?

新浪微博达人勋

你好,楼主,谢谢你的贴子,
我是刚刚在2009年,12月来到法国,以前在中国离婚过,有一个女儿,21岁,现在中国,离婚书上,女儿在归爸爸的,可是我在国内做公证时,他们给翻译错啦,写的是归我,
但是,我也拿到签证了,因为当时,时间太紧了,
我想和我的现在法国丈夫,在法国生活两年,之后去中国生活一年,之后在回法国生活,几年之后在定,,,
所以,我想知道,,,我如何拿长居证明,,,,谢谢你帮助回答,,,
还有,你如果想做服装商痁,有一些我可以帮助吧,我以前在国内有个服装商痁,

新浪微博达人勋

请问一下楼主,我现在在申请法籍,1年一年换的那种劳工居留。但是我现在是cdd,不知道申请法籍在工作上有什 ...
bebechina 发表于 2009-6-24 21:23

嘴这么厉害,法语好,为什么不直接去问法国人... 在站法上对我发什么彪? cdd.  连个cdi 都没, 起个什么劲,

新浪微博达人勋

嘴这么厉害,法语好,为什么不直接去问法国人... 在站法上对我发什么彪? cdd.  连个cdi 都没, 起个什么劲, ...
weng 发表于 2010-4-28 21:06

老子现在有了,你怎么着?你连个m2都是买来了,法语都说成这样,不拒你都没天理。你在说烂点试试看。笑死大家了。。。。哈哈

新浪微博达人勋

回复 127# 神父2000
现在你有结果了吗?

新浪微博达人勋

想请教大家 双认证必须是最近3个月的么?就是说提交材料前3个月的?
还是几年前办过的双认证都可以拿来用呢?

新浪微博达人勋

怎么还有人吵起来了?哎,我只是在等回答的呢,

新浪微博达人勋

实在是外行,弱弱问一下,什么是双认证,在哪里,谁给证,怎么办?

新浪微博达人勋

想问下LZ 如果我拿了10年长居后 再想申请入法籍的话 容易还是麻烦呢?

新浪微博达人勋

您好给您PM了 期待您的回复

新浪微博达人勋

什么是双认证
哎,就是在你家城市管霞地方做个公证,在去北京做公证,这就叫双认证,