QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
随便你怎么想,我不会去为自己辩解,因为我觉得没那个必要,毕竟现在因为这个帖子我认识了很多的朋友,也见了一些动机比较纯正比较适合作朋友的人,至于你,我不知道为什么要这么说我,我这里不欢迎你~~~~~~~~~
说得很好
支持宝宝哈哈
这种人还是别理的好

新浪微博达人勋

你什么意思呀?
没有啊我只是觉得哪个人说得太夸张了点太可笑了点那

新浪微博达人勋

Post by 护花使者
看你的回复好假啊

你不欢迎没关系,本来我就是不速之客
我会常来拨乱反正的~~~~~~~~~
晕了还来拨乱反正
吧你自己给反正过来就行了

新浪微博达人勋

呵呵,还好啦还好啦,说得我脸都红了,真是不好意思~~~~~嫁人还没那么夸张啦,只是想找一个能来疼我的人,这样说你应该能明白了吧?也就是找一个男朋友喽~~~~呵呵:
明白明白哈哈大家都明白我更加明白

新浪微博达人勋

Post by 护花使者
你不知道,我知道,因为他们还不知道你是假的

不过知道了也还是会顶的,但是象我这样口气好的就少了。

呵呵,你知道我是假的哦?那么你见过我没?嘻嘻~~~~~~~~~~~~~大家请记住,如果你们谁觉得我这个帖子是假的,如果谁认为我是在耍大家玩的话呢,你们尽管可以加我的msn或者QQ,更或者你们可以约我出来看看到底是不是真的,但是请不要误会,我也只能证明我发这个帖子的真实性,没有别的意思,所以还请大家见谅~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 吃吃
有没有人找你呢?我等着吃喜糖呢!!

有人找的呀,但是还没确定下来,确定下来一定给你吃喜糖~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我相信妹妹的真诚,我希望你能够找到自己的幸福,愿你一切顺利,好运~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鸟.水.

新浪微博达人勋

看来真是受欢迎啊!

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
我相信妹妹的真诚,我希望你能够找到自己的幸福,愿你一切顺利,好运~

谢谢哥哥了,不过我也没有多少时间来看帖子了,因为上学了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by tomorrowde
好长的贴,呵呵,好年轻的mm,一定要好好选哦,你有的是时间,这可是一辈子大事哦

呵呵,谢谢你的关心,不过我现在也不着急了,呵呵~~~~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
看来真是受欢迎啊!

因为有了你的存在,所以帖子才能屹立不倒~~~不过现在本大小姐开始上学了,挺忙的,其实高中也不必大学轻松,反而可能更难一点,所以,哎,命苦呀~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
鸟.水.

小样的,你敢水我的帖子,你不想混了吧?明天到学校单挑~~~~~~~~

新浪微博达人勋

因为有了你的存在,所以帖子才能屹立不倒~~~不过现在本大小姐开始上学了,挺忙的,其实高中也不必大学轻松,反而可能更难一点,所以,哎,命苦呀~~~~~~~~~
晕倒,看来你还没做好嫁人的准备!