QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by soaring
高兴啊可是最近都没有怎么看见你上线

最近有点忙

新浪微博达人勋

共侍一夫吗要

你很不要脸哦~~~~~~

新浪微博达人勋

串门儿~

新浪微博达人勋

Post by 护花使者
这个是骗人的帖子,不要上当,半年前就见过,好像专门诱骗一些不管动机纯或不纯的男人,不知道是搜集照片还是靠揭发人性阴暗面取乐,反正是很变态的。

随便你怎么想,我不会去为自己辩解,因为我觉得没那个必要,毕竟现在因为这个帖子我认识了很多的朋友,也见了一些动机比较纯正比较适合作朋友的人,至于你,我不知道为什么要这么说我,我这里不欢迎你~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by zhang_france

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
来关心以下妹妹的个人问题,呵呵~

谢谢,谢谢哥哥,被人攻击了,哎,安慰安慰我吧~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你什么意思呀?

新浪微博达人勋

Post by 寻觅在巴黎街头
不知道 lz找到 想要找的人了没?????

没找到,但是还没找到就被人攻击了,快哭了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 令狐鲶鱼
串门儿~

欢迎欢迎,好久不见了,鲇鱼哥哥最近忙什么呢?有时间叫着北北一起出来打蓝球呀~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
欢迎欢迎,好久不见了,鲇鱼哥哥最近忙什么呢?有时间叫着北北一起出来打蓝球呀~~~~~

那天我要是去杀人的话。。就见面了。。赫赫

新浪微博达人勋

居然还在...楼主妹妹人气真够高的...

新浪微博达人勋

小美女,我看你回复那些人的话,简直太可爱了,逗死我了(反应很快啊,太幽默了)~~~我觉得你现实中肯定也是一个特别可爱的女孩,不过,你真的现在就想嫁人呢,还是开玩笑?? 不过,还是支持你一下阿~~~

新浪微博达人勋

谢谢,谢谢哥哥,被人攻击了,哎,安慰安慰我吧~~~~~~~~~~~

谁这么大胆啊,还敢欺负我们妹妹啊~

新浪微博达人勋

<11 啊 那都可以滚蛋咯

新浪微博达人勋

Post by 护花使者
这个是骗人的帖子,不要上当,半年前就见过,好像专门诱骗一些不管动机纯或不纯的男人,不知道是搜集照片还是靠揭发人性阴暗面取乐,反正是很变态的。
随便你怎么想,我不会去为自己辩解,因为我觉得没那个必要,毕竟现在因为这个帖子我认识了很多的朋友,也见了一些动机比较纯正比较适合作朋友的人,至于你,我不知道为什么要这么说我,我这里不欢迎你~~~~~~~~~

看你的回复好假啊

你不欢迎没关系,本来我就是不速之客
我会常来拨乱反正的~~~~~~~~~