QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

估计LZ 诚意不够呀,资料什么的都没有,而且直接就发帖嫁人,可疑~~~
:eek: :eek:

新浪微博达人勋

17岁就想要嫁人了, 佩服!
小mm够开放的

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
你不认识~~
晕了你哪个大人物主人是谁啊

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
小mm够开放的

LZ才17岁?
。。。呼~~ 现在人越来越牛咯~~~

新浪微博达人勋

17岁妹妹啊我喜欢啊........在哪里啊

新浪微博达人勋

Post by 一坨
这个...不用了~我只想来喝喜酒~

那你随礼吗?随礼的话就给你喜酒喝,哈哈~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by jackie128
估计LZ 诚意不够呀,资料什么的都没有,而且直接就发帖嫁人,可疑~~~
:eek: :eek:

你在玩杀人游戏呀?这个可疑那么可疑的,我已经很有诚意了,想得到我的资料简单呀,直接加我得msn或者使QQ就可以了,哎,真是郁闷~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
小mm够开放的

不是开放,是无聊,在巴黎的生活实在是太无聊了~~~~~~想多认识些朋友~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by soaring
晕了你哪个大人物主人是谁啊

说了你不认识,我主人不在战法上出现的~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 猪油拌饭
LZ才17岁?
。。。呼~~ 现在人越来越牛咯~~~

你们不要总是抓住人家17岁来说事好不好?17岁怎么了?真是搞不懂~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 以有所爱
17岁妹妹啊我喜欢啊........在哪里啊

动机不纯~~~~~~~~~~~俺在巴黎~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还没嫁出去?!
妹妹加油阿

新浪微博达人勋

嫁了还可以改嫁。。不爱了可以离婚。。17岁不是问题。

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
说了你不认识,我主人不在战法上出现的~~~~~~~~~~
告诉我他再哪里混的我去找他谈谈看看能不能吧你嫁给我

新浪微博达人勋

小MM89年的???