QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来是小女生阿
还未成年 你搞啥

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
妹妹不错 学的快。也不生气 挺讨人喜欢

如果生气了就不对了,再说也没什么好生气的呀,我,好脾气,呵呵~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
原来是小女生阿
还未成年 你搞啥

不可以呀?挺好的呀,呵呵~~~~~~~~~我是小女生,女生小的时候才讨人喜欢,才可爱,呵呵,老了就不这样了~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
不可以呀?挺好的呀,呵呵~~~~~~~~~我是小女生,女生小的时候才讨人喜欢,才可爱,呵呵,老了就不这样了~~~~~~~~~~~~~
那应该更早10几年

新浪微博达人勋

蜗牛你掺了你,哈哈

新浪微博达人勋

Post by kahn_jing
蜗牛你掺了你,哈哈
我怎么了我

新浪微博达人勋

mm你好小啊,89年的,才17岁?未成年人?就找bf...... :eek:

新浪微博达人勋

噢,才发现上面有人说过了。
小朋友应该好好学习,天天向上!

新浪微博达人勋

说的是啊,所以我们要关心爱护小妹妹啊~~哈哈

新浪微博达人勋

嫁出去没有啊!!!!

新浪微博达人勋

帮你买嫁妆,呵呵

新浪微博达人勋

现在的孩子敢说 敢做 

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
那应该更早10几年

那不好的呢~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 晴空
噢,才发现上面有人说过了。
小朋友应该好好学习,天天向上!

呵呵,学习是一定要学的,可是没说学习就不可以交bf了~~~~~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
说的是啊,所以我们要关心爱护小妹妹啊~~哈哈

呵呵,说得好听,你都没这样做过~~~~~~~~~~~