QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by soaring
你别插嘴
我家宝宝可不会讨厌我的

你被禁言中,再发言,明天继续禁言~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
你被禁言中,再发言,明天继续禁言~~~~~~~~~~~

你看看,你还不相信,那我也没办法了

新浪微博达人勋

年纪真是小!
俗话说 苯鸟先飞
妹妹是不是丑女愁嫁---先找?

开开玩笑,不要经不起哦. 开不起玩笑的是小孩子

新浪微博达人勋

Post by beca-sh
年纪真是小!
俗话说 苯鸟先飞
妹妹是不是丑女愁嫁---先找?

开开玩笑,不要经不起哦. 开不起玩笑的是小孩子

让人很没办法的说

新浪微博达人勋

未来妹妹的终身大事,我来支持你,呵呵~

新浪微博达人勋

我其实希望能帮上忙的...~

新浪微博达人勋

Post by Jacinthe_LI
oui.................tout les matins je change le metro la bas
还真是你呢 早上来不及反应 已经车开走了 咯咯 你应该也有看到我吧

新浪微博达人勋

你可真能搞
还没结果啊
替你着急呢

新浪微博达人勋

89年的也想结婚啊?

天啊

新浪微博达人勋

Post by godkiller2008
89年的也想结婚啊?

天啊
正常的

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
未来妹妹的终身大事,我来支持你,呵呵~

谢谢哥哥~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
我其实希望能帮上忙的...~

哥哥想怎么样帮忙呀?

新浪微博达人勋

Post by ali88
你可真能搞
还没结果啊
替你着急呢

我都不急你急啥?皇帝不急太监急~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵,开玩笑的说,别生气哦~~~~生气的是小猪~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by godkiller2008
89年的也想结婚啊?

天啊

古语有云“笨鸟先飞”呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
古语有云“笨鸟先飞”呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~

妹妹不错 学的快。也不生气 挺讨人喜欢