QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by ordirobo
你啥条件的 急了就赶快有点表示
这几天天天表示呢
可是人家就是拖拖拉拉的

新浪微博达人勋

Post by soaring
这几天天天表示呢
可是人家就是拖拖拉拉的
就要大声说出来

新浪微博达人勋

Post by ordirobo
就要大声说出来
已经口干了说了不下上千次人家就是要挑

新浪微博达人勋

五星红旗永不倒,情人该找就得找,万里长城永不坏,找完该踹就得踹,滔滔江水流不停,踹完就换别留情,地球天天不停转,情人必须天天换

新浪微博达人勋

你是我的了,我要了,不用挑了,别问我为什么,因为我也不知道,也许是一见钟情的感觉吧,我爱你,不要离开我!

新浪微博达人勋

Post by 怪盗天使
你是我的了,我要了,不用挑了,别问我为什么,因为我也不知道,也许是一见钟情的感觉吧,我爱你,不要离开我!
怎么没有呕吐的表情啊

新浪微博达人勋

好直率,喜欢,可是我脸都红了

新浪微博达人勋

Post by soaring
怎么没有呕吐的表情啊

切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
切了我你不心疼啊你

新浪微博达人勋

有没有搞错
你喜欢直率的啊
早知道我也直率点好了

新浪微博达人勋

一个女死人怎么可以嫁人

新浪微博达人勋

脸红了很可爱,我更喜欢了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

怎么了?我这个帖子早就发过了,那次我去杀人之前我的帖子就已经发过了,哥哥不知道吗?什么意思呀你~~~~~~~真是的,我就是可怜,你也不找我玩,也不带着我玩,你还不让人家可怜可怜,你还不让人家自找其乐?哎~~~~~~~~~~~~~伤心太平洋呀~

公开找朋友,有好的就谈谈,碰到不喜欢的就跟人直说。免得人家浪费表情;帖子浪费篇幅;自己浪费时间。。。。。。你说是不?

哥哥不是忙嘛,这两天迎来送往买进卖出,忙死了都。。。还天天来看你的帖子。。。我容易吗我?不能乱伤心乱难过哈,会给别人笑话的说

新浪微博达人勋

Post by 206
一个女死人怎么可以嫁人

谁是女死人?你什么意思?你是故意来找碴的是吗?

新浪微博达人勋

脸红了很可爱,我更喜欢了~~~~~~~~~~~

: