QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 老猫爱偷腥
嫁出去没有啊!!!!

你总急啥?我在帖子里已经被你追问了好几次了,弄得我都不知道怎么办好了,真是的,要不然哥哥帮我介绍一个保证好的怎么样?

新浪微博达人勋

Post by yy0210
可惜, 我不止10岁了.

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by potterxu2006
帮你买嫁妆,呵呵

你说的,别后悔,我要最好的~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by louis123xx
现在的孩子敢说 敢做 

啊~~~~搞得好象你很知道似的,请问你是那位兄台? :

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
你总急啥?我在帖子里已经被你追问了好几次了,弄得我都不知道怎么办好了,真是的,要不然哥哥帮我介绍一个保证好的怎么样?
保证好的不是已经在这里等了吗
没我好像这个贴子升不上去哦页数

新浪微博达人勋

Post by soaring
。。。。。。没我好像这个贴子升不上去哦页数

帖子不上去的原因会不会是。。。LZ旅行结婚去啦?!哈哈哈!

LZ回来看到了表打偶O!!!:

新浪微博达人勋

│\_╭╭╭╭╭_/│
│         │
│         │
│ >     ● │
│≡ ╰┬┬┬╯ ≡│
│   ╰─╯   │
╰─┬O───O┬─╯
  │wo来cai你~~``
  ╰┬───┬╯

新浪微博达人勋

bonne chance 可爱的女生

新浪微博达人勋

Post by soaring
保证好的不是已经在这里等了吗
没我好像这个贴子升不上去哦页数

没看出来你哪里好呢,没见过的人在我眼里都是一样的~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
帖子不上去的原因会不会是。。。LZ旅行结婚去啦?!哈哈哈!

LZ回来看到了表打偶O!!!:

前两天看帖子已经被挤到第二页了,心想算了,不顶了,没想到过了两天来看居然顶回来了,呵呵,我倒是很想去旅行结婚呀,可惜没找到人呀,还有呀,胡子哥哥,你真不讲究,那天说被我打电话到最后你也没打,害我等了那么久,伤心了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by suns
│\_╭╭╭╭╭_/│
│         │
│         │
│ >     ● │
│≡ ╰┬┬┬╯ ≡│
│   ╰─╯   │
╰─┬O───O┬─╯
  │wo来cai你~~``
  ╰┬───┬╯

呵呵,你的图很可爱的说~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by leonli
bonne chance 可爱的女生

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

没看出来你哪里好呢,没见过的人在我眼里都是一样的~~~~~~~~~~~~~~
晕了 改天一定让你看看我哪里好

新浪微博达人勋

前两天看帖子已经被挤到第二页了,心想算了,不顶了,没想到过了两天来看居然顶回来了,呵呵,我倒是很想去旅行结婚呀,可惜没找到人呀,还有呀,胡子哥哥,你真不讲究,那天说被我打电话到最后你也没打,害我等了那么久,伤心了~~~~~~~~~~
那是我不帮你顶的关系:

新浪微博达人勋

不 是所有男生都喜欢装可爱的女孩哦,装的不可爱其实也挺可爱的~~~  具体点最好,年龄 身高,体重,相片,3围,