QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

嫁出去了吗???

新浪微博达人勋

Post by 皮筋儿
还没嫁出去?!
妹妹加油阿

谢谢谢谢~~~~~~~~~~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by maeva
嫁了还可以改嫁。。不爱了可以离婚。。17岁不是问题。

晕死了,那我还是不嫁了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by soaring
告诉我他再哪里混的我去找他谈谈看看能不能吧你嫁给我

切,我主人是谁就不告诉你,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!! :

新浪微博达人勋

Post by di1981
小MM89年的???

对地对地~~~~~~~~

新浪微博达人勋

.......

这个貌似是以前经常在水区的MM

要不要考虑嫁给我啊

我符合要求啊

新浪微博达人勋

Post by tingting859

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
嫁出去了吗???

我~~~~~~~~~~~~~~~~~~没~~~~~~~~~~~~~~~~~~嫁~~~~~~~~~~~~~~~~~出~~~~~~~~~~~~~~~~~~~去~~~~~~~~~~~~~~~~~可~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以~~~~~~~~~~~~~~~~~了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没??????????

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412
.......

这个貌似是以前经常在水区的MM

要不要考虑嫁给我啊

我符合要求啊

什么叫貌似呀?我以前一直是在水区混的,最近才跑来这里的,呵呵~~~~~~天知道你是不是真的符合要求,让我先知道你是不是真的符合我的要求以后我在考虑吧~~~ 哈哈~~~~

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
什么叫貌似呀?我以前一直是在水区混的,最近才跑来这里的,呵呵~~~~~~天知道你是不是真的符合要求,让我先知道你是不是真的符合我的要求以后我在考虑吧~~~ 哈哈~~~~

虽然要求是符合
但是你不在LYON就没有办法了~~~~

新浪微博达人勋

Post by xxyyzz0412

虽然要求是符合
但是你不在LYON就没有办法了~~~~

原来你在lyon呀,看来我家水儿离你不是很远~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原来你在lyon呀,看来我家水儿离你不是很远~~~~~~~~~~~~~~

那把水儿介绍给我吧

新浪微博达人勋

有人步了我的后尘了`````

新浪微博达人勋

切,我主人是谁就不告诉你,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!! :
晕了干吗这样对我啊
对了宝宝我该解禁了吧