QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by 令狐鲶鱼
那天我要是去杀人的话。。就见面了。。赫赫

那你为什么不去呢?真是错失良机~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
居然还在...楼主妹妹人气真够高的...

一般啦,大家给面子而已~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ninahe_ren
小美女,我看你回复那些人的话,简直太可爱了,逗死我了(反应很快啊,太幽默了)~~~我觉得你现实中肯定也是一个特别可爱的女孩,不过,你真的现在就想嫁人呢,还是开玩笑?? 不过,还是支持你一下阿~~~

呵呵,还好啦还好啦,说得我脸都红了,真是不好意思~~~~~嫁人还没那么夸张啦,只是想找一个能来疼我的人,这样说你应该能明白了吧?也就是找一个男朋友喽~~~~呵呵:

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
谁这么大胆啊,还敢欺负我们妹妹啊~

就是那个,就是那个~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Ferre
<11 啊 那都可以滚蛋咯

我没看明白,什么意思呀?

新浪微博达人勋

Post by 护花使者
看你的回复好假啊

你不欢迎没关系,本来我就是不速之客
我会常来拨乱反正的~~~~~~~~~

如果说这个真的是假的的话,我想知道我的帖子还会有这么多人帮忙顶吗?你这么说就是侮辱大家的辨别力,就是侮辱大家对我的信任,我不想再多说什么了,如果你真的是这么认为的话,我也无话可说,您请自便~~~~~~

新浪微博达人勋

好玩急了

新浪微博达人勋

Post by 吃吃
好玩急了

什么意思?很好玩吗?会吗?

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
什么意思?很好玩吗?会吗?
恩挺好玩的

新浪微博达人勋

努力吧,等找到了通知一声。

新浪微博达人勋

Post by 吃吃
恩挺好玩的

呵呵~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 吃吃
努力吧,等找到了通知一声。

好呀好呀~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

如果说这个真的是假的的话,我想知道我的帖子还会有这么多人帮忙顶吗?你这么说就是侮辱大家的辨别力,就是侮辱大家对我的信任,我不想再多说什么了,如果你真的是这么认为的话,我也无话可说,您请自便~~~~~~

你不知道,我知道,因为他们还不知道你是假的

不过知道了也还是会顶的,但是象我这样口气好的就少了。

新浪微博达人勋

有没有人找你呢?我等着吃喜糖呢!!

新浪微博达人勋

你很不要脸哦~~~~~~
开玩笑而已,居然这么生气