QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by thierryWang
10年内嫁不出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哦,见过我是吧?还是认识我?如果是见过我认识我就请报个名字,也让我知道是谁这么狠毒~~~~~~~~~~哎,不就10年吗?有啥大不了的,10年后我才27~~~~~我不怕~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
楼上的干吗这么说楼主MM啊,有什么依据,呵呵~~

哎,算了哥哥,我已经习惯了~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 酒色茶香
大漂亮..

什么意思?

新浪微博达人勋

Post by 毛乌底
可 惜 俺 只 有 170否 则 倒 是 可 以 的 呵 呵

呵呵,努力加油再长4共分~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
世界这么大~~你肯定能遇到的`~~呵呵~我相信你哦`

谢谢你哦~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
你的年龄适合搂主马??

猫哥,他适合不适合都是不可能的,因为人家在中国,而且还是哥哥~~~~

新浪微博达人勋

楼主要多大的???

我能接受的是大我10岁~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 一坨
不会还没嫁出去吧....

还没,开学了,忙了,都没时间了~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by boucliermagi
jia you aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa//////

谢谢~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by xiao2
我说都37页了啊~~怎么还没有结果阿~?~~

不是我不想有结果,顶的人多,付诸行动的少~~~~~~~~我也没办法呀,而且最近还赶上开学了,根本就没时间呀~~~~~~~~

新浪微博达人勋

真是对不起,好久没来整理了,本来已开始看我的帖子已经到第三页了,以为可能就不会有人顶了,但是承蒙大家的厚爱,有把我的帖子顶了回来~~~~最近开学了,挺忙的,大家还好吗?我不是不想有结果,我也很想有结果,但是大家见了我以后普遍的对我的反应就是小孩子,太小了,要么就是有的我不喜欢,没办法,命苦呀~~~~我会加油的~~~~~

新浪微博达人勋

宝宝,++U啊,呵呵

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
我能接受的是大我10岁~~~~~~~
17的闺女想嫁人!!!!!!!!!!
说明思想有一定的成熟性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!30岁以下的小伙子不会适合你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by jackie128
宝宝,++U啊,呵呵

谢谢你哦~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

17的闺女想嫁人!!!!!!!!!!
说明思想有一定的成熟性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!30岁以下的小伙子不会适合你的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不喜欢老男人~~~~~~~~~~~~~~