QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Devil Girl

我要嫁人~~~~~~~~~斑竹封帖~~~~~~~~~谢谢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 我要嫁人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Post by Devil Girl
我不喜欢老男人~~~~~~~~~~~~~~
古人云<<<<30尔立也!!
在法国念高中,别忘了平时多看看中文书啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哇。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

没事,来顶个...:11100:
省得到时候又说我不疼你了~~~

新浪微博达人勋

宝宝我好想你哦

新浪微博达人勋

看来想有结果的人还真不少

新浪微博达人勋

你是89年的,那么小,急个什么呢

新浪微博达人勋

Post by Devil Girl
如题,我的要求不高,没事的时候可以陪陪我,觉得我无聊的时候可以给我发条短信,我生气的时候可以哄哄我,可以让我在他身边撒娇不会觉得丢人,可以在地铁里拉住平衡感不强的我,可以给我买冰欺凌和棒棒糖的男生,可以在我哭的时候给我一个肩膀靠,让我在他怀里哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~至于个人条件嘛:不要很高,但至少在一米七四以上,不要很瘦,可是也不能很胖,不要很帅,但是也要看的顺眼,看着很干净,很阳光,不要很有钱,但至少可以给我买糖吃~~~~~~~~~~~~~~~~~至于我的条件嘛,个子不到一米六的一个不是很瘦但是正在努力减肥的可爱女生~~~~~~~~~~~~~~~~~有意者,请联系...
现在要嫁人的太多了

新浪微博达人勋

哈哈~~进来捧场~~

新浪微博达人勋

17岁好像还不能结婚吧。。。。

新浪微博达人勋

完了,偶没到1米74啊,嗷嗷哭中~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

帮小美女顶一个
中秋快乐!早点找到合适的男朋友阿

新浪微博达人勋

楼主中秋快乐

新浪微博达人勋

Post by thierryWang
古人云<<<<30尔立也!!
在法国念高中,别忘了平时多看看中文书啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by jackie128
没事,来顶个...:11100:
省得到时候又说我不疼你了~~~

谢谢您来顶~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by soaring
宝宝我好想你哦

呵呵,晕了,msn上找我~~~~~~~~~~~~~中秋节快乐~~~~~~~~~~