QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 火山女孩

里昂一大LICENCE MASS系三年读书心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lldpn 发表于 2012-11-1 18:50
你好 想问下现在一大的MASS好申么 人多么 大概需要dap多少呀

不清楚诶。
前后都至少b2是肯定的

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2009-6-14 22:21
忘记说了,读到L2下学期的时候,可以报考ISFA的,读精算。

我也是学数学的,现在L3在读,也想学精算,怎么报考ISFA,能否详细讲解指导一下?(比如如何报考?给个链接之类的等等),不胜感激,谢谢回复!

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2009-7-17 22:30
一大IR录取了

能说说进此专业的达标条件吗?在法国学L申请M还需要考语言吗?谢谢回复

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2010-1-20 17:50
要考試的,之后也要面试。

考什么?能指导一下说说嘛。

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2012-11-3 02:04
我也是学数学的,现在L3在读,也想学精算,怎么报考ISFA,能否详细讲解指导一下?(比如如何报考?给个链 ...

在ISFA的网站上找,或者邮件或电话咨询,ISFA自己的网站上应该都有写的。好像是每年4,5月吧,具体 不太清楚,要提前准备复习

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-10-24 00:14
哈哈楼主又看到这个帖子啦,我在搜isfa的资料,我已经在一大mass读了,之前就是从你帖子里面知道这个专业的 ...

加油哦,好好读
我是听说都搬到la doua了

新浪微博达人勋

xqyhaha 发表于 2012-2-28 17:46
当年申请专业就咨询过楼主了,现在已经顺利读到L2了,不过是在昂热,想L3转去里昂,所以想再来请教一下楼主 ...

对不起,现在已经很少上战法了,
不知道你现在转到里昂了没有
听后来的学弟学妹们说过课程有变化,具体我就不是很清楚了
希望你顺利毕业

新浪微博达人勋

adam0000 发表于 2012-2-15 21:49
楼主你好···我想请问下 master想要报考里昂的精算有些什么要求呢?
我licence 学的是econometrie
谢谢 ...

如果能顺利通过考试从第一年开始读,也没什么要求,但是第一年的精算相当于L3.
如果你直接申请第二年的精算,相当于M1
对你的数学成绩就要求很高,而且很难申请上

新浪微博达人勋

想吃鱼的猫 发表于 2011-8-24 16:45
至今受用的好帖子,我之前在别的城市学L1的MI,今年9月转到里昂一大念L2 MASS,看了楼主的帖子,心里多少也 ...

今年应该L3了吧,希望顺利毕业,加油

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2012-11-3 02:14
能说说进此专业的达标条件吗?在法国学L申请M还需要考语言吗?谢谢回复

在法国读的L 申请M 不需要考语言的
这个专业对自己一大读M的学生很照顾
差不多11分的基本都录取

新浪微博达人勋

lvsejunzilan 发表于 2012-11-3 02:51
考什么?能指导一下说说嘛。

考精算,数学是肯定的了,具体ISFA的网站上应该有写

新浪微博达人勋

你好,想问问你里昂一大的isfa精算专业,中国人好申请吗?

新浪微博达人勋

zippo4 发表于 2013-6-16 16:34
你好,想问问你里昂一大的isfa精算专业,中国人好申请吗?

现在都收不到帖子回复的提示了,回答晚了,不好意思
只要成绩够优秀,平均分14,15都可以申请,当时的老师这么和我说的

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2013-9-9 23:59
现在都收不到帖子回复的提示了,回答晚了,不好意思
只要成绩够优秀,平均分14,15都可以申请,当时的老 ...

谢谢你啊,我现在已经在isfa读啦