QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 火山女孩

里昂一大LICENCE MASS系三年读书心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

47# 火山女孩
楼主哇,进专业之前有预习嘛?我现在有看数学分析和高代,也不知道够不够~9月要开学啦,现在房子都还没找呢~~哈哈~要麻烦死了~
zhangyapei06321 发表于 2009-8-17 06:32

我都没有预习,就连考試都是考前临时抱佛脚的,呵呵。现在看看也OK,凭你这个学习态度,肯定够啦,一定没问题的。要是跟人合租的话,房子挺好找的,我知道几个马上要读MASS的,他们一起找的,大房子几个人合租,而且一个专业,平时有问题还能讨论讨论,很不错哦。。。

新浪微博达人勋

好贴啊……!感谢LZ……!
我也报考了MASS,第一志愿也里昂一大,希望能被录取……!

新浪微博达人勋

顶DDDDDDDDDDDD...
我也是学MASS的
要上LYON1,,
希望成功,,哈哈

新浪微博达人勋

同上。。。

读L1。。。对于高中毕业生申请一大很难吗

新浪微博达人勋

回复 1# 火山女孩

能加QQ吗?? 我今年想进mass 谢谢了  133520033

新浪微博达人勋

祝你们被录取咯

新浪微博达人勋

好~

新浪微博达人勋

我是读预科,直接上的一大,不太清楚报考的事情,帮不上了,不好意思!

新浪微博达人勋

楼主好, 我想问个问题是 L1,L2 两年如果不上的话,直接申请L3,大部分课程之间的联系程度怎么样,假设我BTS毕业去申请L3,没有前两年的基础,L3一年是不是凶多吉少啊。还有L3一年中要求实习吗,最后毕业考试都是笔试吗,或者有没有写论文之类的啊     我带着这些问题在你的帖子里没有找到答案,才回复请教的   提前感谢

新浪微博达人勋

问一下 mass专业有哪些学校是比较好近的么?

新浪微博达人勋

L1,L2不上的话,如果态度认真,过的可能性是非常大的,也有人这么做过。课程直接的联系并不大,每学期学的都满独立的。L3不要实习,最后考試和其他的学期都一样,就是笔试。那种大篇的论文是没有的,就是专业课有一些文科,一些文科的考試就是写作文。通常就是两小时,根据他给的题目写篇文章。

新浪微博达人勋

请问楼主一个问题
我是国内文科的  数学117. 对数学没有多崇高的热情  但是不排斥。有点怕学数学学不起走。
想问问你。
MASS学的东西  实用么?
我以后想走商  也想通过MASS 学点真本事。据说经济管理很泛。 我在犹豫
现在就是怕 学不到本事  读不起   我太担心了。。。

新浪微博达人勋

我觉得只要努力,数学都能学的起来吧。但是MASS三年学的很理论,我觉得不实用。我们班上的同学,读到毕业的,基本都继续读M了。

新浪微博达人勋

哈 我才发现你的这篇帖子 不错不错

新浪微博达人勋

楼主 我今年也要申请读MASS 但不是通过预科
真诚地请教楼主 这三年有接触到不是通过预科直接自己申请lyon一大读MASS的?
不通过预科申请lyon1 MASS的几率大么?