QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 火山女孩

里昂一大LICENCE MASS系三年读书心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我马上就要报MASS 这个专业的了,学姐的帖子我来说这是很好的啊,请问这个专业好进吗?? 2005年的时候是80多学生 , 今年也是 招这么多人吗???    如果可以的话能加QQ 吧 309515631   , 想问下 这方面的东西 , 呵呵。

新浪微博达人勋

LZ好,我想问问MASS和经济管理差别大么?对法语要求高不?MASS大概有些什*么方向,M阶段可以读金融么?谢谢啊

新浪微博达人勋

哈 我才发现你的这篇帖子 不错不错
shmily1727 发表于 2010-1-16 21:35

你怎么逛到这里来啦,哈哈

新浪微博达人勋

楼主 我今年也要申请读MASS 但不是通过预科
真诚地请教楼主 这三年有接触到不是通过预科直接自己申请lyon ...
luckyalisa 发表于 2010-1-16 23:26

有啊,今年L1的几个中国人都是自己考进来的,好像是6个人,要的中国人挺多的。

新浪微博达人勋

我马上就要报MASS 这个专业的了,学姐的帖子我来说这是很好的啊,请问这个专业好进吗?? 2005年的时候是80 ...
maxime0124 发表于 2010-1-17 04:46

每年基本都是80多个人,校区就那么大,人多了都没教室上课了,呵呵。

新浪微博达人勋

LZ好,我想问问MASS和经济管理差别大么?对法语要求高不?MASS大概有些什*么方向,M阶段可以读金融么?谢谢 ...
muzi9 发表于 2010-1-18 15:00

比经管数学学的多学的难,对法语要求不高,只要认真看书都行,M可以申请2大的金融,不过要求比较高,其他偏理的方向就是风险工程,统计概率,信息工程这些的。

新浪微博达人勋

谢谢LZ了,还有个问题,如果M想学金融,L阶段选MASS还是economie et gestion?

新浪微博达人勋

回复 63# 火山女孩

就是烦躁哎

新浪微博达人勋

谢谢LZ了,还有个问题,如果M想学金融,L阶段选MASS还是economie et gestion?
muzi9 发表于 2010-1-19 16:26

都可以,如果你选了MASS,L3还是可以转的。

新浪微博达人勋

回复  火山女孩

就是烦躁哎
shmily1727 发表于 2010-1-19 16:28

你烦什*么啊,找实习啊?好久没见你了,想你了,现在都看不到你了。你校区在哪里啊?还在ECULLY?啊是这么拼的啊?哈哈

新浪微博达人勋

回复 70# 火山女孩

是滴哎  就在ecully 每天上学放学NND2个小时就在路上耗掉了  研二的课很累  实习还没找到  主要现在也没有时间找 等1月底考完再找吧 555

新浪微博达人勋

有用的帖子,帮顶!

新浪微博达人勋

回复 70# 火山女孩

我想请问一下楼主,我今年大二,数学专业,想报考ISFA的精算的话,可以只通过递交材料和面试么?还是必须要通过考试呢?

新浪微博达人勋

回复  火山女孩

我想请问一下楼主,我今年大二,数学专业,想报考ISFA的精算的话,可以只通过递交材料和 ...
默雨 发表于 2010-1-20 15:59

要考試的,之后也要面试。

新浪微博达人勋

回复 64# 火山女孩

是么 那真挺好的耶~
    可惜我三个志愿已经选了.....