QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 火山女孩

里昂一大LICENCE MASS系三年读书心得

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,,想问下,L2的时候会给个文凭吗?! 回国公证文凭的时候MASS翻译成什*么的啊,直译吗(应用数学和社会科学)?! 另外,L3没有安排实习吗?!{:12_488:}

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

本人刚来法国,貌似对很多专业的名称都看不懂....请问MASS是什*么专业呢?经济管理类?

新浪微博达人勋

顶楼主

新浪微博达人勋

请问 楼主 , ECONOMIE ET MATHEMATHIQUE 和 mass 是不是一样的?

新浪微博达人勋

楼主的帖子给我很大的信心啊。。我是学文的。。高考数学刚过百。。听说法国的数学专业也是很难的。。哎。。认真些的话。。不知道能不能顶的住啊

新浪微博达人勋

LZ,,想问下,L2的时候会给个文凭吗?! 回国公证文凭的时候MASS翻译成什*么的啊,直译吗(应用数学和社会科学)?! ...
CORNELIA 发表于 2010-2-25 23:31

L2没有给我们文凭,回国公正怎么翻译我还真不清楚,感觉可能直译吧,另外L3没有实习,总共6学期的课上完就毕业!

新浪微博达人勋

本人刚来法国,貌似对很多专业的名称都看不懂....请问MASS是什*么专业呢?经济管理类? ...
mihubudong 发表于 2010-2-28 07:46

不全是经济管理,还有一部分应用数学

新浪微博达人勋

请问 楼主 , ECONOMIE ET MATHEMATHIQUE 和 mass 是不是一样的?
yanglina439 发表于 2010-3-28 00:13

不好意思这个我不清楚了,要具体看课程安排了。

新浪微博达人勋

楼主的帖子给我很大的信心啊。。我是学文的。。高考数学刚过百。。听说法国的数学专业也是很难的。。哎。。 ...
xqyhaha 发表于 2010-3-29 17:12

认真肯定能顶的住的,呵呵!

新浪微博达人勋

顶楼主!!!好贴

新浪微博达人勋

可惜我不能给你加分!这么好的帖子!

新浪微博达人勋

好帖子。谢谢分享

新浪微博达人勋

至今受用的好帖子,我之前在别的城市学L1的MI,今年9月转到里昂一大念L2 MASS,看了楼主的帖子,心里多少也有了底儿了,不像之前那么七上八下的了。谢谢楼主