QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 火山女孩

里昂一大LICENCE MASS系三年读书心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2009-6-14 22:21
忘记说了,读到L2下学期的时候,可以报考ISFA的,读精算。

请教一下,ISFA的全称?需要经过concours?它属于公立还是私立啊?
谢谢。

新浪微博达人勋

phoebewjq 发表于 2011-10-14 20:30
请教一下,ISFA的全称?需要经过concours?它属于公立还是私立啊?
谢谢。

公立的,精算学院,属于里昂一大 只有读精算要考试,ISFA里面其他专业不用,直接申请就可以了http://isfa.univ-lyon1.fr/

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2011-11-10 00:52
公立的,精算学院,属于里昂一大 只有读精算要考试,ISFA里面其他专业不用,直接申请就可以了http://isfa ...

谢谢你的回复!!!!

新浪微博达人勋

楼主你好,不知道楼主了解一大本科最近的情况吗?收DAP收多少之类的,谢谢了!

新浪微博达人勋

楼主你好,不知道楼主了解一大本科最近的情况吗?收DAP收多少之类的,谢谢了!

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2011-12-17 15:30
楼主你好,不知道楼主了解一大本科最近的情况吗?收DAP收多少之类的,谢谢了! ...

额,不好意思,我M已经毕业了,所以对本科早就不太了解,对不起啊!

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2011-12-26 22:16
额,不好意思,我M已经毕业了,所以对本科早就不太了解,对不起啊!

好的,谢谢楼主哦~~请问楼主方便说下M读的什么专业吗?谢谢~

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2011-12-27 06:51
好的,谢谢楼主哦~~请问楼主方便说下M读的什么专业吗?谢谢~

M读的金融市场

新浪微博达人勋

楼主你好···我想请问下 master想要报考里昂的精算有些什么要求呢?
我licence 学的是econometrie
谢谢

新浪微博达人勋

当年申请专业就咨询过楼主了,现在已经顺利读到L2了,不过是在昂热,想L3转去里昂,所以想再来请教一下楼主,L3的课程安排还是两门数学两门经济和一个transversal吗,L3的经济要写作文的多吗,最后一学期要不要写论文答辩什么的呀,还有就是,跟楼主一样,看到计算机就两眼犯晕了,L3的计算机占的分多吗???

新浪微博达人勋

现在这种内部的预科班 还有么?
可以在法国申请么?
那个预科学费是多少钱啊?
还有就是你们当时那个预科班进专业的人多么》
谢谢!

新浪微博达人勋

疲惫不堪 发表于 2012-4-6 23:57
现在这种内部的预科班 还有么?
可以在法国申请么?
那个预科学费是多少钱啊?

你好 这种预科班早就没有了

新浪微博达人勋

想吃鱼的猫 发表于 2011-8-24 17:45
至今受用的好帖子,我之前在别的城市学L1的MI,今年9月转到里昂一大念L2 MASS,看了楼主的帖子,心里多少也 ...

啊请问你还在一大读MASS吗?~
我在L1。

新浪微博达人勋

哈哈楼主又看到这个帖子啦,我在搜isfa的资料,我已经在一大mass读了,之前就是从你帖子里面知道这个专业的,现在上了一个多月的课了,状况也是和你一样计算机和宏观超级烂,呵呵靠数学啦。
今年整个班只有40个人左右,好多留级的~而且校区已经搬到villeurbanne了~

新浪微博达人勋

丫why 发表于 2012-10-24 01:14
哈哈楼主又看到这个帖子啦,我在搜isfa的资料,我已经在一大mass读了,之前就是从你帖子里面知道这个专业的 ...

你好 想问下现在一大的MASS好申么 人多么 大概需要dap多少呀