QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

里昂一大LICENCE MASS系三年读书心得

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zippo4 发表于 2013-6-16 16:34
你好,想问问你里昂一大的isfa精算专业,中国人好申请吗?

现在都收不到帖子回复的提示了,回答晚了,不好意思
只要成绩够优秀,平均分14,15都可以申请,当时的老师这么和我说的

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2013-9-9 23:59
现在都收不到帖子回复的提示了,回答晚了,不好意思
只要成绩够优秀,平均分14,15都可以申请,当时的老 ...

谢谢你啊,我现在已经在isfa读啦

新浪微博达人勋

{:13_522:}很受用!

原来以后计算机学的是编程呀

新浪微博达人勋

再顶

新浪微博达人勋

嘿嘿 谢谢帮顶哦

新浪微博达人勋

忘记说了,读到L2下学期的时候,可以报考ISFA的,读精算。

新浪微博达人勋

借问lz,licence的考试有何感受,听说淘汰率也很好,上专业后一定如lz一样刻苦学习。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我们这里是一学期六个单元,每个单元五分,一学期三十分......... 以前在二大读法语,还是很怀念里昂这个城市的,非常不错的城市 ,祝楼主学业顺利

新浪微博达人勋

借问lz,licence的考试有何感受,听说淘汰率也很好,上专业后一定如lz一样刻苦学习。
e生如烟 发表于 2009-6-14 22:26

我这个专业每年淘汰率是百分之50,我L1进去的时候是90几人,现在L3整个系才20来人。考試的话,里昂一大的卷子算是正常的了,只要好好复习都能考好的。

新浪微博达人勋

你好我看了你MASS的帖子,我是学的gestion des entreprises et administration-第二年的mention 是finance-comptabilite专业课有很多数学,在申请L3,在你看来我是否有资格申请L3的mass??谢谢了 ...
lolita1029 发表于 2009-6-15 00:46

这个我真的不清楚了,我个人觉得是可以的,我们专业好像也有人这样转过来过的,你可以发封邮件问问RESPONSABLE,如果你想申请里昂一大的,我可以把邮箱给你。

新浪微博达人勋

我们这里是一学期六个单元,每个单元五分,一学期三十分......... 以前在二大读法语,还是很怀念里昂这个城市的,非常不错的城市 ,祝楼主学业顺利
6959 发表于 2009-6-15 01:07

谢谢楼上,我也满喜欢里昂,适合生活,学习。。。

新浪微博达人勋

强人~~顶贴~

新浪微博达人勋

可惜我不能给你加分!这么好的帖子!

新浪微博达人勋

可惜我不能给你加分!这么好的帖子!
尛㈢兒 发表于 2009-6-15 19:54

呵呵,谢谢楼上,就希望马上要读MASS或者想读MASS的能多了解一些。。。

新浪微博达人勋

樓主給出了  "誰是最可愛的人?" 這個問題最好的詮釋.