QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上的同学 网站价不能跟实体店比

新浪微博达人勋

楼上的同学 网站价不能跟实体店比
jazzgirl 发表于 2009-6-11 00:33

参考一下,不过每件都贵了20%不止,加起来也是不小的数目。

新浪微博达人勋

谢谢jazzgirl。我看过自己公司的ce的那个vp,其实比网购的还贵,下次得看看lg那里ce有没有更便宜的。

前面有说sav的,darty最好,但我的理解是,如果网购,也有sav,也是送到生产厂家去保修的,和darty没啥区别的呀,哪位给解释下?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

厂家保修 送费 手工费 零件费要自己出吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

参考一下,不过每件都贵了20%不止,加起来也是不小的数目。
smithgogo 发表于 2009-6-11 00:37

网站上便宜30%的不难找 但是可能3个月都拿不到货 没有售后 所以我说没有可比性

新浪微博达人勋

90# 铭娘

你现在去换个电磁的还来得及,这些东西尺寸都差不多,不回影响安装和工程进度。一般七百多的就很好了

新浪微博达人勋

93# 铭娘

1500的电磁炉? 我们家用的是miele,和Gaggneau在法国算是最好的电器品牌吧,九百不到。。。 我买的是三个火眼的。我在Gaggneau专卖店里看到的电磁炉好像也没有贵到1500的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

93# 铭娘  

1500的电磁炉? 我们家用的是miele,和Gaggneau在法国算是最好的电器品牌吧,九百不到。。。 我买的是三个火眼的。我在Gaggneau专卖店里看到的电磁炉好像也没有贵到1500的。 ...
sly 发表于 2009-6-11 07:40

没有最贵,只有更贵的. DARTY的TABLE INDUCTION 西门子的, 也有1270呢.

另外我觉得, 还是电磁炉比普通电炉好. 清洁更方便. 就是要小心, 不要把手机等放在电磁炉附近,.

新浪微博达人勋

网站上便宜30%的不难找 但是可能3个月都拿不到货 没有售后 所以我说没有可比性
jazzgirl 发表于 2009-6-11 00:56

这个售后服务,那个小矮人说在两年内要是有问题,他家是直接给换新的,还是怎么的,还有两年以后的,他家不知道还管什么来的,我忘记了,具体他怎么说的, 反正,他家的售后服务,据他说起来是,其他店家是没法和他比的了...

新浪微博达人勋

90# 铭娘  

你现在去换个电磁的还来得及,这些东西尺寸都差不多,不回影响安装和工程进度。一般七百多的就很好了
sly 发表于 2009-6-11 07:33

谢谢!我是这个周二刚刚小矮人给量的,然后,给我老公一张纸,说是7月20日给送货,然后,21号到23号都给装好。
我这个臭屁老公,什么都不管,昨天晚上要他周末去趟M家,还心不甘,情不愿的,最后说:我知道你想换,那咱们就去吧,不过,我周六要去看橄榄球赛的!!!
我也觉得换个700多欧的 就挺好的了。我买的时候,那个小矮人就和我老公滔滔不绝的,我老公也是爱理不理我的,有时候,给我解释几句,有时候,就过了。当时,我记得,小矮人强调,买电磁炉,家里的锅子就要买特制的。我家锅子经常烧糊的,所以,觉得这锅子要是很贵的话,我也换不起了。不知道,超市里买的那种TEFEL的锅,能用电磁炉烧吗?

新浪微博达人勋

谢谢!我是这个周二刚刚小矮人给量的,然后,给我老公一张纸,说是7月20日给送货,然后,21号到23号都给装好。
我这个臭屁老公,什么都不管,昨天晚上要他周末去趟M家,还心不甘,情不愿的,最后说:我知道你想换 ...
铭娘 发表于 2009-6-11 10:14

电磁炉专用锅都会标明“tous feux dont induction"。
贵一点。
我买了一个wok,可以炒也可以煮,36欧。还是那种把手可以拿下来的。我觉得很方便。

新浪微博达人勋

113# Accam

我刚才去Darty网站上看了眼,我家那个现在居然涨到了999,这才多长时间啊,晕。
西门子1270那个貌似是网站上卖的最贵的一款了吧,五个火眼那个?
我只是惊讶大部分好牌子的电磁炉都在六百和一千之间,M家小矮子怎么一来就推荐一个1500的电磁炉,不可思议的说。大多数商店里想找这么贵的怕还找不到呢。

新浪微博达人勋

没有最贵,只有更贵的. DARTY的TABLE INDUCTION 西门子的, 也有1270呢.

另外我觉得, 还是电磁炉比普通电炉好. 清洁更方便. 就是要小心, 不要把手机等放在电磁炉附近,. ...
Accam 发表于 2009-6-11 09:37

电磁炉是不是顾名思意的,有磁性??(别笑俺没文化)
那就是手机,手表之类的都不要放在附近了???
我家现在租的房子,也是有电炉的,是房东的,给我们的时候,他是新装的,我看看挺好的。
有时候,我烧东西,盖子盖住了,汤汁沸腾出来,然后,就是很难清洗,因为,汤汁碰到热的,水分都蒸发了,然后,就干在那里了,一般擦都擦不掉的,我每个星期都要用产品给他把那些东西给清理掉的。俺以前都不知道,还有电炉和电磁炉的区别,以为都和俺现在用的一样的,只是价格的不一样而已....

新浪微博达人勋

115# 铭娘

http://www.cookplanet.com/catalog/index.php?language=fr
你去这个网站买吧,TEFEL的锅,我觉得一般般,其他好的呢,又很贵,所以我去cookplanet买,这个网站很可靠的,因为是一家德国厨具公司的分支企业,厂方直销哈。我买过两次,有一次好几个锅,其中一个被邮局给挤扁了,我只是把扁锅的照片给这网站发去,人没过几天又给我寄了个新的。多好!

要不喜欢网购,可以去迪斯尼LA VALLEE那个购物村买意大利LAGOSTINA的锅,那边有专卖店,价格也很实惠,下周打折去买就更划算啦。TEFEL在法国只是1er choix,如果你要找经久来用的,还是考虑lagostina或者fissler。

新浪微博达人勋

电磁炉是不是顾名思意的,有磁性??(别笑俺没文化)
那就是手机,手表之类的都不要放在附近了???
我家现在租的房子,也是有电炉的,是房东的,给我们的时候,他是新装的,我看看挺好的。
有时候,我烧东西, ...
铭娘 发表于 2009-6-11 10:22

电磁炉是用铁切割线圈原理,把电能转化成磁能后,切割成为热能。
所以锅很重要。
如果锅不在,就是一个小磁场,但是不会有热能,所以家里有小孩的比较安全啊。
因为这样的缘故,水什么的都不会自己烧干,除非是在面板和锅之间。而且他的面板常常是玻璃面,也没有坑坑洼洼的东西,所以清理起来特别快。