QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习~

新浪微博达人勋

电器如果自己买应该会比配送的便宜.

新浪微博达人勋

59# adrien1224  

哪一家Darty?我们家厨房刚刚让Darty (Paris Rivolis)装好,所有的电器,家具连着运费和安装费一共是一万三多一点点,我们家厨房有十六平方米。
总之我非常满意,从质量到服务,从运输到安装, ...
sly 发表于 2009-6-10 13:41

我是在villebon的darty看,不过我说的价钱包括电器和安装费,而且家具较多,是laque的,电器也较好,操作台是实木的,mm说得我真心动,我本来也喜欢darty的厨房,我们预约这个星期日去做devis,我们要买的电器估计要6000欧左右,如果像你所说16平的厨米,才13k多一点,而且可以拿到大理石操作台,那太诱人了,我也去m家看,是因为除了厨房,我们还要做卫生间和壁柜,想着都在那里做可能价钱便宜一点,mm这么懂行情,能介绍个做卫生间和壁柜的吗,另外能方便说一下,mm的厨柜是什么材料的吗。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我那个家电,在M家买的,总共才3000多呢!他说,他家的家电是最便宜的。不过,我看,他是看我的预算了,因为预算不多,所以,他也没法给放好的家电。我干脆把我的单子给看看吧
大件的: elements bas d'angle 90-90 ...
铭娘 发表于 2009-6-10 12:19

买了什么家电 每样多少钱?

新浪微博达人勋

我是在villebon的darty看,不过我说的价钱包括电器和安装费,而且家具较多,是laque的,电器也较好,操作台是实木的,mm说得我真心动,我本来也喜欢darty的厨房,我们预约这个星期日去做devis,我们要买的电器估计要6000欧左右,如果像你所说16平的厨米,才13k多一点,而且可以拿到大理石操作台,那太诱人了,我也去m家看,是因为除了厨房,我们还要做卫生间和壁柜,想着都在那里做可能价钱便宜一点,mm这么懂行情,能介绍个做卫生间和壁柜的吗,另外能方便说一下,mm的厨柜是什么材料的吗。
=================

我说的13k多也是算电器和安装费的啊,家具的也是laque的啊,是Cappucino Brillant。
Granit的台子是那个经理说的哦,我想都没想过。你们说的大理石应该是granit吧?偶从没看到过marbre的plan的说。
卫生间和壁柜是啥意思?你是说meubles salle de bain和placard么? meuble salle de bain看这个德国网站,他们送货到法国来,全都是大牌比如Duravit,Villeroy Boch http://www.reuter-bathrooms.com/index.php/cat/c915_Bathroom-Furniture---Mirrors.html。在法国卖得死贵的,偶们家附近Duravit巴黎专卖店里,一个洗手台就要卖到三千欧,而去这个德国网站上买,做梦都要笑。德国人卖东西很认真的,完全可以放心。

placard么,看你要啥样儿的了,我们不喜欢那些五颜六色拼一块儿laque的门,偶就喜欢素净一些的,选来选去选在lapeyre买。他们家有个系列叫placard deco很划算的,只要是不高于250的placard,就都能安那个拉门,拉门一对儿一百多块钱,还可以修改长度和宽度,修改费四十多吧。这样一对门就是两百欧,也算是量身定做哈。
Lapeyre特别损,他们故意把这个系列的门藏得很难找到,因为剩下那些都是所谓量身定做可以选颜色搭配什么的,一般都要上千。 其实两种门用的滑轮和金属轨道都是一模一样的,我和不同的分店不同的营业员证实了两三次。然后placard里头那些玩意儿也一块在lapeyre买了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我承认我们是穷人 去darty他们态度实在很差 我订了rdv最后取消了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ啊, 想买什么电器, 先去各个公司的网站看看功能, 找到你想要的. 然后在组合一起跑去DARTY买,同一款式的电器的话, DARTY 一定是最便宜的,比起其他实体店. 当然网店会更便宜. 而且, 如果你所有一起买, 估计可以砍价. 又或者, 你跑去其他实体店做DEVIS, 如果找到比DARTY便宜的, 拿着DEVIS去DARTY, 一定可以以同样价钱买相同的东西. 而且DARTY还会送你一瓶香槟. 为什么我强调DARTY, 因为他们电器的SAV,真的是无话可说的.

然后厨房的话, 我倒不建议DARTY, 其他什么牌子都好, 其实, 所有厨房安装电器的地方, 尺寸都是STANDARD的,你自己另外买回来, 一定可以装上. 而且技术含量也不高.

我是更穷的人, 这是我的看法哦.

新浪微博达人勋

67# Accam

Darty Cuisine和Atlas,Ixina这些连锁cuisiniste是代理同一个德国牌子。。。
Mobalpa和已经破产的CAMIF卖的也是同一个法国工厂的产品
所以我总是找哪个cuisiniste不重要,重要的是加工家具的工厂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

67# Accam  

Darty Cuisine和Atlas,Ixina这些连锁cuisiniste是代理同一个德国牌子。。。
Mobalpa和已经破产的CAMIF卖的也是同一个法国工厂的产品
所以我总是找哪个cuisiniste不重要,重要的是加工家具的工厂 ...
sly 发表于 2009-6-10 18:19

我个人认为,厨房不同电器,牌子不是那么重要。自己会做的话,纯木板也能做出好东西,例如chunchun的LG。

无论如何, 看上眼的,喜欢就好。价钱,牌子,都是白说。例如 LV的东西,质量都是没话说得, 我就实在喜欢不起来。好吧,我是没眼光。

新浪微博达人勋

从mm列的单子看,操作台是stratifie,这个是现在使用较多的操作台材料,性价比最高,厨柜材料的是polymere的,这个在mobalpa里是中等价位,那个小矮人没骗你,我觉得mm买的价钱不算贵,可以说便宜了,我准备买的厨 ...
adrien1224 发表于 2009-6-10 11:50

polymere具体指什么啊?不就是聚合物的意思么

新浪微博达人勋

谢谢sly mm,我不想网购,先不说产品质量问题,万一买了装不上怎么办,而且我们也不会装,再一个担心产品在邮寄过程中损坏,到时候又是一件麻烦事,我比较喜欢到店里买,看得见摸得着,placard我在laperer和leroimerlin都看过,觉得leroimerlin的选择较多,质量也较好,价钱和你说的差不多,但问题是我们不会装,所以就想找个包工包料的,而这方面的商家,我们只知道mobalpa,就像你所说的,因为mobalpa大牌,如果能找到个同等质量的,又比m家便宜的,何乐而不为。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

leroy merlin也可以包装吧。我记得可以有这要求的

新浪微博达人勋

69# Accam

sorry,偶会错意了。
偶也觉得牌子不重要哈,东西结实要紧,所以我是先找到这家德国制造商,然后才发现原来darty也在卖他们的东西,酱紫。
偶也没什么眼光的说,我看这些厨柜风格大同小异,都差不多。不能算sur mesure,顶多是adaptation industrielle。

新浪微博达人勋

71# adrien1224

装placard太容易啦,你随便去找个个人服务那个版上找个中国师傅都行,这种事儿对他们来讲是基本功啊。而且Lapeyre也管装的,TVA还可以5,5呢。
sdb家具那块儿,你可以去Duravit,以及Villeroy Boch的专卖店去摸摸看看啊,地址网上都有,再去别的地方比较比较。不过运输过程可能出现的问题倒确实需要考虑,至于安装么,还是第一句话,嘿嘿。

新浪微博达人勋

jms都说大理石的好。且贵。

到底多少钱呢?我看得是大约100欧好像1个metre,工作台需要很大的吗?

还是我没理解jms的意思?