QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在的锅 大部分都可以在电磁炉上用的

你家的炉子不是不好  只是没有电磁炉快而已 看个人喜好了

新浪微博达人勋

是油烟机么? 600算过得去了
jazzgirl 发表于 2009-6-10 22:43

我上网看了一下,好像是越大越贵来的,一般DARTY 卖的都是800m3/h的。。。。我唠叨一下了,我买的电器,牌子是BRANDT

烤箱  FP852XF1  560欧,我上网看了一下,容易清洁,还有冷门的功效..这烤箱,我也不大会用,原来的学校宿舍里有烤箱,考过几次的比萨,还都烤焦了,所以,觉得买个差不多的就好了。
微波炉ME630XE1  450欧,这个我就没有上网查了,不就是个微波炉吗,应该功能都差不多,我现在用的才几十块钱,感觉也挺好用的
电炉  TV623BT1 450欧, 我看这个还是挺安全的,有个安全锁似的,所以也不担心小孩碰到。我不知道这个电磁炉比这个电炉要快多少,而且,除了快,还有什么优点吗?对我来说,安全性是最重要的,好像有种炉子,一定要特质的锅子烧,才会热,否则,就算开关开了,炉子也是冷的。当时小矮人介绍了,但是,价格好像就是1500左右了,觉得贵了.所以就买这个了。
油烟机 AD519XP1  300欧, 600m3/h,感觉有点小,不过,我不是那种起油锅的人,一般油倒进,马上到菜的那种人。
洗碗机 VH915XE1  630欧,这个没有用过,从来没有用过洗碗机,都是俺这双手洗的...所以,没有研究了..
冰箱 CA2851E  750欧,275L的。冰箱没什么特别的,就一个放蔬菜,一个放冰激凌的...........

我看了DARTY 和BUT,好像都没有找到我的型号,而且,我发现在DARTY卖的BRANDT都没有我买的这个贵呀,但是,就是型号不一样,价格就没法比了!我这个臭屁老公还挺相信小矮人说的,他家的电器是最便宜的,找不出比他家便宜的了!!!!

新浪微博达人勋

现在的锅 大部分都可以在电磁炉上用的

你家的炉子不是不好  只是没有电磁炉快而已 看个人喜好了
jazzgirl 发表于 2009-6-10 22:53

但是,小矮人当时说,有那种要特质的锅子,放上才会热的...
他当时举了一个例子说是:
一个男的,开错开关,结果,放了锅子的没开,上面有塑料的开了,结果整个房子就着火了,
然后,他就推荐一种炉子,是一定要碰到这种特质的锅底,才会热的....要1500左右

新浪微博达人勋

大理石的从几千欧到1万多欧 都有 就看多大 什么地方买
jazzgirl 发表于 2009-6-10 20:52

(rf13rf)
那确实贵,还真没注意过。我要去研究一下。。。

新浪微博达人勋

小矮人介绍的就是电磁炉。

新浪微博达人勋

这边叫做induction。
老实说,很快,很容易清洁。烧完锅子拿开,面板是冷的。

新浪微博达人勋

这边叫做induction。
老实说,很快,很容易清洁。烧完锅子拿开,面板是冷的。
fanfan_zl 发表于 2009-6-10 23:19

那我看那个在DARTY上卖的INDUCTION,好像也就500欧左右一个,他怎么说要这么贵来着呢??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

但是,小矮人当时说,有那种要特质的锅子,放上才会热的...
他当时举了一个例子说是:
一个男的,开错开关,结果,放了锅子的没开,上面有塑料的开了,结果整个房子就着火了,
然后,他就推荐一种炉子,是一定要碰 ...
铭娘 发表于 2009-6-10 23:14

电磁炉 上面放了塑料是不会热的
你家的炉子倒是可以热的

小矮人推荐的电磁炉从300欧就有卖的

新浪微博达人勋

那我看那个在DARTY上卖的INDUCTION,好像也就500欧左右一个,他怎么说要这么贵来着呢??
铭娘 发表于 2009-6-10 23:21

induction也可以很贵啊。
这不是啥都有贵有贱么。

新浪微博达人勋

电磁炉 上面放了塑料是不会热的
你家的炉子倒是可以热的

小矮人推荐的电磁炉从300欧就有卖的
jazzgirl 发表于 2009-6-10 23:24

我周末去M家,要求把这个给换了,他家的家电是一份折扣都没有的,所以就是补个差价而已!!!
谢谢各位耐心的解释!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我去M家问过价钱
他们说家电好商量 我说我有惠而浦员工价 他说只要有目录 价格 他就可以按一样的降

新浪微博达人勋

我们打算去darty集团里的批发商那里买 大概打8折
jazzgirl 发表于 2009-6-10 20:53

感兴趣,但,是哪个批发商?个人也可以去买么,还是凭借你公司可以享受到的优惠价,方便的话,分享下呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是家属公司的ce的
好多公司都可以去的

新浪微博达人勋

[quote]

我上网看了一下,好像是越大越贵来的,一般DARTY 卖的都是800m3/h的。。。。我唠叨一下了,我买的电器,牌子是BRANDT

烤箱  FP852XF1  560欧,我上网看了一下,容易清洁,还有冷门的功效..这烤箱,我也不大会用, ...
铭娘 发表于 2009-6-10 23:10 [/quote
mm买的家用电器都是brandt这个牌子吗?

新浪微博达人勋

92# 铭娘

最近也在看家具厨房

这个电器买得有点贵了,一般在cuisiniste那里买电器,问他先要个清单和报价,自己到别的店家和网站上查一查,然后去讨价还价。

例如

这个烤箱,在mistergooddeal上是400欧1年保修,435欧两年保修
这个微波炉,在Rue de Commerce上是315欧1年保修

。。。。。。