QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

上个月我就看到他家的烧烤炉了 很多种呢
夏天来了 赶紧为惬意舒适的小花园做准备吧 ...
Goblins 发表于 2010-5-2 18:38

我家原来用的是上家留下来的,旧了,所以换个新架子。烧烤上周我们已经吃过次了,要么等你LG回来,生前周末到我家来次,我们烧烤吃。

新浪微博达人勋

小孩得超过十五公斤,才给冲屁股,因为低于十五公斤,马桶盖没有感应,水就出不来。
这东西太好了, ...
sly 发表于 2010-5-2 15:28

谢谢提醒,
这个设计, 是因为水射出的强度, 不适合过小的孩子(比较嫩)
还是考虑到3岁一下的孩子使用一定要有大人在旁边?

否则, 洗的时候我把膝盖压上去应该可以的吧

新浪微博达人勋

谢谢提醒,
这个设计, 是因为水射出的强度, 不适合过小的孩子(比较嫩)
还是考虑到3岁一下的孩子使用 ...
vitellefr 发表于 2010-5-3 14:38

可能是考虑太小的孩子不合适用吧

新浪微博达人勋

请问个关于开放式厨房的问题.

我计划着家里餐桌位于客厅和厨房之间(厨房是L型的), 桌子占用了厨房的区域, 那地板和瓷砖怎么衔接呢, 这桌子下面一半木板一半转? 好象太难看了吧.

新浪微博达人勋

sly 发表于 2010-5-3 17:00

哦, 那还得我人工擦PP了, 看来这工作得持续很漫长, 另外, 我刚想到, 那马桶盖肯定得上锁.

BTW, SLY, 你哪个蒸气的烤炉用下来感觉如何, 如果单单就做小孩子辅食方面, 一点点蔬菜的话, 会不会有点耗电太多了? 还是功率大, 速度也会缩短?

新浪微博达人勋

请问个关于开放式厨房的问题.

我计划着家里餐桌位于客厅和厨房之间(厨房是L型的), 桌子占用了厨房的区域,  ...
vitellefr 发表于 2010-5-3 22:30

桌子的地方可以试试加块塑料地毯,呵呵

新浪微博达人勋

哦, 那还得我人工擦PP了, 看来这工作得持续很漫长, 另外, 我刚想到, 那马桶盖肯定得上锁.

BTW, SLY,  ...
vitellefr 发表于 2010-5-3 23:04

我觉得你要图省电,,,,,,那个那个。。。。。。。。。。。。。没想过这个问题哈
我们一次做一天的菜,感觉不少啊,一大海碗装着了

我们家有两个烤箱,所以只用蒸汽烤箱蒸东西,它烤东西如何得去问fanfan

新浪微博达人勋

我觉得你要图省电,,,,,,那个那个。。。。。。。。。。。。。没想过这个问题哈
我们一次做一天 ...
sly 发表于 2010-5-4 18:24

主要是我们家吃蒸的东西不多, 除了蒸鱼, 不知道蔬菜蒸的话是不是味道好, 以后得多找点这方面的 RECETTE来看看

谢谢回复哈~

新浪微博达人勋

桌子的地方可以试试加块塑料地毯,呵呵
sly 发表于 2010-5-4 18:22

我使劲想象ing ...
好象这打扫起来也不够方便, 家里有个吃饭漏的小猪啊.

新浪微博达人勋

我们一次做一天 ...
sly 发表于 2010-5-4 19:24

烤得不错。除了温度最高是230以外(好像传统烤箱能上去240),基本没有任何问题。
我用来烤面包啥的也非常成功。

新浪微博达人勋

有没有好的木工师傅推荐的呢
谢谢

新浪微博达人勋

sly 发表于 2010-5-3 18:00

请问SLY,那个toto洗PP的是不是对女生用的?
男生就用不上了吧?

另外,我总觉得那个水从厕所里出来,给人一种脏脏的感觉,你想,万一Pipi 的时候不小心沾在喷水头上,岂不是不干净了吗?
还是我太老土了,完全没有理解原理?

新浪微博达人勋

另外,请教一下装修的达人们,如果一个90平的房子,全部重新刷漆,和地板打磨,应该准备多少的预算和多长工期啊?
怎么在黄页上找合适的人呢?

我老公说很多装修公司都可以帮助做设计,我家格局不变,就是颜色上需要搭配一下。关键怕自己想象出来的东西和现实的东西不一致。所以希望有Sly MM 说的那种architec帮助设计一下,不知道这样的人怎么找到? 收费贵吗?

新浪微博达人勋

到SLY提供的网站上看了看,发现现在买3000欧的家具就送冰箱。
把这个信息提供给大家,希望能对一些有需要的MM有帮助。

http://www.socooc.com/

新浪微博达人勋

另外,SLY,你有没有买沙发或是床的比较合适的网站啊?

你给的几个都是厨房和卫生间的。。。呵呵,这次想买个好的沙发和床。