QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

关于卫洗丽,是不是如果厕所没有插座就没法装的?大家的厕所都有插座的么?我家一个都木。。。

新浪微博达人勋

啊 你家这么先进啊 我还是第一次看到家里可以装的呢 而且价格可以接受
以前都是宾馆里有
我等我妈来 ...
Goblins 发表于 2010-5-2 10:02

我家很早就装了,大概01还是02年搬新房的时候装的,TOTO的东西质量也好,用了这么多年了,一点问题都没有,小胖回去也觉得这玩意很有意思,现在卖多少钱这个,我爸妈说过我忘记了,本来这次我是要带个出来的,最后超重实在太多了,就没去买。

新浪微博达人勋

不是泡沫拼版 是拼图

你家宝宝还小 还不会 等下次你可以先买来预备着
蚕豆已经两岁了 我在CORa给他 ...
Goblins 发表于 2010-5-1 23:11

蚕豆才两岁, 就能玩这些拼图, 很聪明的孩子了, 我看这那些图案挺复杂的, 颜色又多.
的确值得买.

新浪微博达人勋

卫洗丽我也想回去的时候买一个. 就不知道多重啊.
到时候我儿子CACA, 我都不用追着按着擦屁股. 直接冲了干净

新浪微博达人勋

我家很早就装了,大概01还是02年搬新房的时候装的,TOTO的东西质量也好,用了这么多年了,一点问题 ...
蓝月 发表于 2010-5-2 13:15

SLY说三千多一个 你国内的家好先进啊 在上海生活就是好
你要是家里也装上这个 估计小胖每天要等着回家拉CACA了

新浪微博达人勋

蚕豆才两岁, 就能玩这些拼图, 很聪明的孩子了, 我看这那些图案挺复杂的, 颜色又多.
的确值得买. ...
vitellefr 发表于 2010-5-2 14:37

蚕豆很聪明懂事 嘿嘿 每一个当娘的都是这样看自己的娃儿的 鄙视自己一下
反正国内很便宜 东西不沉 国际通用
下次你也买些屯着给娃儿玩

新浪微博达人勋

到时候我儿子CACA, 我都不用追着按着擦屁股. 直接冲了干 ...
vitellefr 发表于 2010-5-2 14:39

SLY说了 7公斤左右 很好带的

新浪微博达人勋

关于卫洗丽,是不是如果厕所没有插座就没法装的?大家的厕所都有插座的么?我家一个都木。。。 ...
flyawayaway 发表于 2010-5-2 11:09

还不知道有没有 没有的话 拉个电线装上也合算啊
反正我是疯狂长草

新浪微博达人勋

蚕豆很聪明懂事 嘿嘿 每一个当娘的都是这样看自己的娃儿的 鄙视自己一下
反正国内很便宜 东西不沉 ...
Goblins 发表于 2010-5-2 13:43

当娘的为自己的孩子骄傲很自然的, 再说, 蚕豆的确聪明懂事, 值得高兴. 你没白疼他, 呵~

7公斤的话, 可以考虑带一个回来. 别的东西少买点. 这个差价多.
不过我家俩厕所, 还是先装一个算了.

新浪微博达人勋

当娘的为自己的孩子骄傲很自然的, 再说, 蚕豆的确聪明懂事, 值得高兴. 你没白疼他, 呵~

7公斤的话 ...
vitellefr 发表于 2010-5-2 14:48

我妈总是嘲笑我

我也是想先装一个 等我妈秋天来的时候就让她带过来

新浪微博达人勋

到时候我儿子CACA, 我都不用追着按着擦屁股. 直接冲了干 ...
vitellefr 发表于 2010-5-2 14:39

小孩得超过十五公斤,才给冲屁股,因为低于十五公斤,马桶盖没有感应,水就出不来。
这东西太好了,省了无数的卷筒纸

新浪微博达人勋

SLY说三千多一个 你国内的家好先进啊 在上海生活就是好
你要是家里也装上这个 估计小胖每天要等着回 ...
Goblins 发表于 2010-5-2 14:41

差不多吧,我刚问我爸,他说他们当时买来2000多,这么几年过去了,也要3000多了,不过用这个东西我觉得有点依赖性的,不用了有时候觉得上不出来了。
我刚回来,去TRUFFAUT买锄草机和烧烤架了。

新浪微博达人勋

小孩得超过十五公斤,才给冲屁股,因为低于十五公斤,马桶盖没有感应,水就出不来。
这东西太好了, ...
sly 发表于 2010-5-2 16:28

装修专家来了
俺已经将你关于装修的建议COPY下来
打印成SLY装修宝典 装在书包里随时参考了
多谢多谢

新浪微博达人勋

差不多吧,我刚问我爸,他说他们当时买来2000多,这么几年过去了,也要3000多了,不过用这个东西我 ...
蓝月 发表于 2010-5-2 16:35

上个月我就看到他家的烧烤炉了 很多种呢
夏天来了 赶紧为惬意舒适的小花园做准备吧

新浪微博达人勋

回复 2334# Goblins

那你得早点准备好。
我家电都做完了,再要拉线得凿墙了,呜呜