QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

妈呀 整整一天时间爬完这个高楼 所以有用的信息全部COPY下来
不但学习了厨房装修知识
而且疯狂长草蒸汽烤箱 ...
Goblins 发表于 2010-5-1 21:31

我想把你COPY的再COPY下

.
对了, 那风水的人说走廊不能太宽, 如果超过太宽要缩小, 也不能太长, 最好别超过住宅长度的一半. 如果不只正中间的不要紧,

新浪微博达人勋

.
对了, 那风水的人说走廊不能太宽, 如果超过太宽要缩小, 也不能 ...
vitellefr 发表于 2010-5-1 22:57

你要是想要 给我你的邮箱 我发给你
NND 俺今天爬了一天 头晕眼花 决定打印下来 出去看东西的时候随身带着
刚才俺量了一下图纸 晕 走廊6.8厘米 房子全长就是大门到客厅花园门口14厘米
不过 宽15厘米
还好还好
这个走廊窄的来 就比大门宽一点点儿
具体要等到交房子的时候再量
蚕豆他爹今天下午在国内买了四个灯 客厅和三间卧室
不知道是什么款式的 客厅的是玻璃钢的 卧室的估计就是塑料的
按进价买的 才花了400人民币
好便宜啊
如果能用的话 机票钱差不多就省回来一般啦
PS 俺多想客厅裝一盏水晶灯啊
可惜 至少20公斤 太沉 背不回来

新浪微博达人勋

.
对了, 那风水的人说走廊不能太宽, 如果超过太宽要缩小, 也不能 ...
vitellefr 发表于 2010-5-1 22:57

忘了说了 多谢啊

新浪微博达人勋

你要是想要 给我你的邮箱 我发给你
NND 俺今天爬了一天 头晕眼花 决定打印下来 出去看东西的时候随 ...
Goblins 发表于 2010-5-1 22:19

你LG买的灯那么便宜啊. 真的合算极了, 而且回来行李估计也不重, 刚刚好. 法国这边贵S了.
咳, 不光是灯, 什么都贵, 你再想想, 什么东西轻点又不用这里买的. 让他多背点回来.

你的走廊还好, 不是特别长的了. 没问题的, 法国的房子都有长走廊的, 我以前的房子也是.

新浪微博达人勋

我以前带回来些墙壁贴纸, 贴贴儿童房间的. 还有些小的厨房用品之类的.
最早还有窗帘.桌布

新浪微博达人勋

你LG买的灯那么便宜啊. 真的合算极了, 而且回来行李估计也不重, 刚刚好. 法国这边贵S了.
咳, 不光是灯, ...
vitellefr 发表于 2010-5-1 23:32

不知道什么样的 反正他哥哥在工商局 带着去买的
我在淘宝买了好多宝宝用的pyjama和睡袋 小帽子....
我妹妹帮我付款 每天帮我下单子都晕了
估计现在行李已经超重了
淘宝上买东西是会上瘾的
我还给蚕豆买了好多玩具 拼图和图书
迪斯尼的拼图这里8欧两块
淘宝上15人民币6块

新浪微博达人勋

我以前带回来些墙壁贴纸, 贴贴儿童房间的. 还有些小的厨房用品之类的.
最早还有窗帘.桌布 ...
vitellefr 发表于 2010-5-1 23:36

这个我也长草 淘宝上看到韩国贴纸好漂亮的说
可惜 这次不行了
行李超重
我下次回去一定弄些回来
还有装饰画
淘宝上很多漂亮的装饰画 和法国相比 巨便宜

新浪微博达人勋

我妹妹 ...
Goblins 发表于 2010-5-1 22:39

我也是, 给我儿子买东西什么都要, 这个也好那个也需要, 结果每次都是重得一大箱, 我还是TB快递到法国的哩, 每次到最后都惊讶怎么那么重, 好多运费.

那个泡沫拼板很便宜的, 想想飞机票都回来了呵.

反正家里装修不能一步到位的, 先大致住着, 到时候在慢慢添.

新浪微博达人勋

我也是, 给我儿子买东西什么都要, 这个也好那个也需要, 结果每次都是重得一大箱, 我还是TB快递到法 ...
vitellefr 发表于 2010-5-2 00:05

不是泡沫拼版 是拼图

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-e845e0c600e5ac7304e8b0b5feddf3b9.jhtml

你家宝宝还小 还不会 等下次你可以先买来预备着
蚕豆已经两岁了 我在CORa给他买的 米老鼠的拼图
每个拼图是40PIECES 虽然标明是4岁以上玩的
但是蚕豆很快就学会了 自己翻来覆去的摆
摆对了就拍巴掌夸自己厉害

PS 我经常看到你们TB快递
但是我觉得邮费也不会很便宜了

新浪微博达人勋

我妹妹 ...
Goblins 发表于 2010-5-1 23:39

你妹妹真好,帮你上淘宝上买东西,我姐姐死活不让我买,非说去商店看个新明眼亮,商店的东西那价钱也靓

新浪微博达人勋

你妹妹真好,帮你上淘宝上买东西,我姐姐死活不让我买,非说去商店看个新明眼亮,商店的东西那价钱也靓 ...
LANNIAO 发表于 2010-5-2 00:24

你姐姐是不是不喜欢上网啊

这次回去你就可着劲儿自己买吧
淘宝上的东西便宜质量又好
尤其是孩子们的衣服鞋帽玩具
还有当当网上的图书
也很便宜

新浪微博达人勋

妈呀 整整一天时间爬完这个高楼 所以有用的信息全部COPY下来
不但学习了厨房装修知识
而且疯狂长草蒸汽烤箱 ...
Goblins 发表于 2010-5-1 22:31

TOTO的卫洗丽是很不错的,我国内一直用这个,我想在这里买看着不普及啊,我觉着确实非常好用的。

新浪微博达人勋

你姐姐是不是不喜欢上网啊

这次回去你就可着劲儿自己买吧
淘宝上的东西便宜质量又好
尤其是孩子们的衣服 ...
Goblins 发表于 2010-5-2 00:31

她上,天天看她的基金,她说嫌麻烦,不合适的话再退换,我也在当当上买过东西,我在法国下单,送到北京她来时候带给我,那个温湿度计,还有那个床头小孩转铃,质量真的是够好的,没出一周就坏了,书,磁盘还不错

新浪微博达人勋

TOTO的卫洗丽是很不错的,我国内一直用这个,我想在这里买看着不普及啊,我觉着确实非常好用的。 ...
蓝月 发表于 2010-5-2 00:34

啊 你家这么先进啊 我还是第一次看到家里可以装的呢 而且价格可以接受
以前都是宾馆里有
我等我妈来的时候先带一个来试试
要是可以 我们团购 我家需要两个

新浪微博达人勋

她上,天天看她的基金,她说嫌麻烦,不合适的话再退换,我也在当当上买过东西,我在法国下单,送到北京她 ...
LANNIAO 发表于 2010-5-2 00:47

当当上我只买孩子的书 都是外国畅销翻译成中文的
还有法国的 例如 阿波林的小世界 和 阿波林的大世界
比在法国买便宜多了
蚕豆很喜欢 每天都要看书听故事
孩子的玩具衣服鞋帽在淘宝买比较好
选择多 还有信用程度什么的哦可以参考
我就买皇冠卖家的