QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你是怎么带的? 托运的? 我买了几个吸顶灯, 准备托运, 还想买个水晶灯, 估计得用手提着了, 但愿不超 ...
ningliufr 发表于 2010-2-26 14:14

对托运,加手提,包装一定要注意,我有一个是大理石的,手提了但不是很大的

新浪微博达人勋

对托运,加手提,包装一定要注意,我有一个是大理石的,手提了但不是很大的 ...
mathisle 发表于 2010-2-26 14:19

我这次买了几个吸顶灯, 全是环型灯管, 不知道法国有没有同样的, 要是灯管坏了不就白费力气了吗?

新浪微博达人勋

我这次买了几个吸顶灯, 全是环型灯管, 不知道法国有没有同样的, 要是灯管坏了不就白费力气了吗? ...
ningliufr 发表于 2010-2-28 00:52

我买的时候请商店又配了好几个,而且是节能灯。包好随身带着

新浪微博达人勋

留记号,等买了房子,来慢慢看

新浪微博达人勋

国内的灯款式比较多,价格相对比较便宜。法国这里的灯款式比较简洁,如果比较复杂的款式,比如水晶灯,那就比国内贵多了。
所以我在这里选的是比较简洁的款式,卧室的从BHV和HABITAT各选了一款,走廊灯在LEROY MERLIN买的。

新浪微博达人勋

我的灯顺利到家了,在北京机场走的是易碎物品,到了法国机场以后易碎物品是单独由工人用行李车送上来的,可以说是完好无损。我买了1个水晶灯,1个玻璃装饰灯,1个中式的木质的吸顶灯,三个灯都不重,但是体积比较大,只好托运。

新浪微博达人勋

我正在为装修做准备,因为工程比较大,我不得不搬到公婆家去住,腾空房子装修。我正在发愁从哪儿找那么多的纸盒子来装我那些破烂,盒子可以买的到吗?

新浪微博达人勋

回复 65# sly

要是早发现这个论坛,早看到这个帖子,就不会被vogica骗那么多钱去了. MD
唉,就算是刚来交学费了吧!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复  sly

要是早发现这个论坛,早看到这个帖子,就不会被vogica骗那么多钱去了. MD
唉,就 ...
liffey 发表于 2010-3-7 10:52

vogica那个 很出名的网上就好多法国人起诉他们的案子 
电视上还专门作了一个报道 说他们手段卑劣

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我正在为装修做准备,因为工程比较大,我不得不搬到公婆家去住,腾空房子装修。我正在发愁从哪儿找那么多的 ...
ningliufr 发表于 2010-3-7 07:44

盒子很多地方都有卖的 超市 或者casto这种店
想省钱的话 可以直接去商店问人家能不能给你用过的

新浪微博达人勋

回复  sly

唉,就 ...
liffey 发表于 2010-3-7 10:52

骗了很多钱么?说说看啊,也给大家提个醒。

新浪微博达人勋

这个帖子好长呀!
得花时间研究研究

新浪微博达人勋

用了几天的时间,终于爬完了万丈高楼!
累呀!
像一部连续剧。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

妈呀 整整一天时间爬完这个高楼 所以有用的信息全部COPY下来
不但学习了厨房装修知识
而且疯狂长草蒸汽烤箱和toto的卫洗丽
再次多谢各位JMS热烈的讨论