QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

连这个词都加 哎
jazzgirl 发表于 2009-11-24 16:42

保证网站政治正确嘛。

新浪微博达人勋

fanfan的墙漆颜色和厨柜颜色搭配得真不错,真个厨房显得好明亮!

新浪微博达人勋

fanfan的墙漆颜色和厨柜颜色搭配得真不错,真个厨房显得好明亮!
adrien1224 发表于 2009-11-24 18:06

大家都爱上黄*色了吧?

新浪微博达人勋

我打算上灰色,前两星期去我们家附近的bricomarche订购dulux valentine 的gris tendance,居然没有,白等了两星期,还买不到,只有到leroy merlin买了。

新浪微博达人勋

dulux valentin 这个牌子好啊,我给女儿房间用两种牌子两种颜色刷,一个是dulux,一个是号称专门的儿童房间的油漆,比dulux还贵很多,结果很难刷均匀,dulux的不用返工就刷得看上去很专业。

新浪微博达人勋

FANFAN厨房米黄*色真跳,真好看,真很温馨!!!
deneuve 发表于 2009-11-24 13:51

你把你那厨房的照片也挑一两张到这个帖子来吧,这样资料就齐全了,呵呵

新浪微博达人勋

fanfan的厨房真的好漂亮,能不能请问一下你们厨房的尺寸呢?谢谢了!

新浪微博达人勋

dulux valentin 这个牌子好啊,我给女儿房间用两种牌子两种颜色刷,一个是dulux,一个是号称专门的儿童房间 ...
deneuve 发表于 2009-11-24 23:58

我这次买了三个不同牌子的,astral, tollens, dulux valentine,希望能出效果。

新浪微博达人勋

fanfan的厨房真的好漂亮,能不能请问一下你们厨房的尺寸呢?谢谢了!
flyawayaway 发表于 2009-11-25 14:06

是啥方面的尺寸呀?我就知道厨房大约是8平米,然后长好像是3点几;宽是2点几。

新浪微博达人勋

一来对小孩不是很安全
二来gaz那炉子没有电磁的好清理,我们做完饭稍微擦擦电磁炉就很干净了,gaz炉你还 ...
sly 发表于 2009-7-28 14:44

爬楼果然有用,我正在想新家是用gaz的炉子还是电磁炉呢,gaz嘛用起来肯定爽,符合中国人的习惯,但是我又怕不安全,毕竟是明火的,而且还怕煤气中毒什*么的,两相权衡也没拿定主意,突然看到这个gaz炉打扫不易的毛病,马上就决定还是用电的好,哈哈,我最烦打扫了。

新浪微博达人勋

是啥方面的尺寸呀?我就知道厨房大约是8平米,然后长好像是3点几;宽是2点几。 ...
fanfan_zl 发表于 2009-11-25 15:52

嗯,就是想问问厨房的占地面积,因为我觉得我家厨房跟你家的格局挺想的,不过我家的更小。。。

新浪微博达人勋

再次提问。。。
我们想把厨房的门换个位置(厨房结构不是特别方正,这样动了以后布置起来会方便很多很多),从墙的左边换到右边,也就是说得得封掉现有的门洞,然后在另一侧开一个新的门洞,不知道这会不会是一个巨大的工程?有哪位jm对这个travaux的价钱有点概念么?到底是几百还是上千还是上万呢。。。
如果不是太贵的话,我们真的很想这样做,不然厨房太难搞了。

新浪微博达人勋

我来了~
fanfan_zl 发表于 2009-11-23 20:48

非常喜欢你的厨房呀,亮丽又新潮,真是羡慕...........(rf6rf){:12_500:}

新浪微博达人勋

再次提问。。。
我们想把厨房的门换个位置(厨房结构不是特别方正,这样动了以后布置起来会方便很多很多) ...
flyawayaway 发表于 2009-11-25 22:54

超巨大。我本来也想把门换位置的。
等他们给我看devis的时候,我腿一软,就坐下了。

新浪微博达人勋

非常喜欢你的厨房呀,亮丽又新潮,真是羡慕...........
nikittache 发表于 2009-11-25 23:25

谢谢niki~~