QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jazzgirl

持家有道

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,你用那个蒸汽烤箱感觉如何? 我说老实话,那东西在我家只管蒸,我基本没试过烤的功能,至于那 ...
sly 发表于 2009-11-23 22:18

sly同学,最近用了几次烤箱,感觉还是不错的。我一开始主要用烤的功能,烤鸡腿呀啥的。今天还烤了麦芬,效果都不错。

新浪微博达人勋

这楼爬得我要昏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

收藏了,慢慢看。厨房真是大工程,大学问

新浪微博达人勋

这楼爬得我要昏了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
ProMeNa 发表于 2010-1-1 15:12

辛苦了~

新浪微博达人勋

fanfan
极其辛苦,快成斗鸡眼了。。。。。。。。。。。哈哈

做个面膜去,回来继续。

学到了 :darty也可以讲价!!!!!!!

新浪微博达人勋

sly同学,最近用了几次烤箱,感觉还是不错的。我一开始主要用烤的功能,烤鸡腿呀啥的。今天还烤了麦芬, ...
fanfan_zl 发表于 2009-11-29 13:07

你可以试试用这个蒸米饭,超级好吃,就用他们配的那个带眼儿的长方型容器。这个烤箱烤完了,你可要注意清洁哈,不然回头蒸东西怕窜了味了

新浪微博达人勋

再次提问。。。
我们想把厨房的门换个位置(厨房结构不是特别方正,这样动了以后布置起来会方便很多很多) ...
flyawayaway 发表于 2009-11-25 22:54

哦,我才看到,我们家做过,不是很复杂。买几块石膏板,封上,然后批灰,再刷漆就ok了。三四天的工作量吧。

新浪微博达人勋

超巨大。我本来也想把门换位置的。
等他们给我看devis的时候,我腿一软,就坐下了。 ...
fanfan_zl 发表于 2009-11-25 23:46

这样的事,老于做得不要太多,你怎么不找他?他还能装那种能藏到墙里去的滑拉门,很省地方的,我现在巨后悔没把家里的门都换一遍。

新浪微博达人勋

人都跑没了

新浪微博达人勋

哦,我才看到,我们家做过,不是很复杂。买几块石膏板,封上,然后批灰,再刷漆就ok了。三四天的工 ...
sly 发表于 2010-1-1 19:05

幸好现在有提醒功能,呵呵,不然还看不到这个回复呢。
谢谢sly!

新浪微博达人勋

想看效果,但找了几页都没找到,LZ原谅我的懒惰,直接告诉我看哪页吧

新浪微博达人勋

你可以试试用这个蒸米饭,超级好吃,就用他们配的那个带眼儿的长方型容器。这个烤箱烤完了,你可要 ...
sly 发表于 2010-1-1 19:03

要蒸多久呀?

新浪微博达人勋

这样的事,老于做得不要太多,你怎么不找他?他还能装那种能藏到墙里去的滑拉门,很省地方的,我现 ...
sly 发表于 2010-1-1 19:08

我的厨房不是交给设计师做了的嘛。要是胖子愿意放手,估计我们家都是老于做了。
我得给他打个电话……

新浪微博达人勋

要蒸多久呀?
fanfan_zl 发表于 2010-1-3 09:54

25min

新浪微博达人勋

25min
sly 发表于 2010-1-3 15:37

多谢!我回头试试!

新浪微博达人勋

fanfan,你家厨房哪个牌子?推荐一下。

sly说你家厨房好,我也学习学习。呵呵

谢谢