QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么恐怖的阿.我住94 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

有没有住94省的兄弟姐妹给点经验阿?

新浪微博达人勋

请问LZ知道哪些小城市对于第3年读语言的继续居留比较容易而且语言学费不太贵吗?

我每年语言都是通过都在升级,最近这次的高级班差了0.3分没有过。。。。。但我考过了TCF的b2级别,作文也b2,申请专业因为申请的少了,所以没有进入。。。。。。。。所以只好读第3年语言了。但怕居留难拿。现在也不知道该去哪个小城市容易拿了。。。。。。。没有打工。因为一直专心学习,保证除了最近这个学期以往的升级考试都过。。。。。最近这个学期是因为申请专业分心了,而且期末其实过了,但平时成绩老师给少了份,没给通过,所以总分才差了、0,3份,我想拿TCF B2的成绩证明也是有进步的,不知道可行否?
先谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你这样确实算是进步了,不用担心

我知道鲁昂有个DALF的班,学费不贵,你可以打听一下
再就巴黎这种班多点了,但你要求的是小城市,所以,我就帮不上忙了,不好意思

如果专业没申请上,可以试着申请预科,预科是语 ...
ffpur 发表于 2009-7-11 00:39

我不是特意要求小城市的,而是看到你说的巴黎最多2年,外省3年,而我如果继续读那就是3年了,所以才不得已选择小城市的。还是我理解错了你的那句话?
光是DALF的班,学时够半居留的标注吗?我记得那种班不都是很短学时的吗?

预科方面的申请真的是一点都不知道啊!请问怎么个流程?都怎么弄得啊?没看到论坛中有人具体谈论过预科啊???

因为现在不知道暑假结束以后去向,所以还望LZ能指点下,先谢谢了!

新浪微博达人勋

这个是个大问题~~

新浪微博达人勋

不是有个什么政策,可以继续居留6个月么?

新浪微博达人勋

是不是硕士M2读完可以直接申请延长居留了么?是多长时间啊?