QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

政策这鬼东西,变来变去!

新浪微博达人勋

167# ffpur

谢谢Lz !!

新浪微博达人勋

其实我也很关心秘密版的,秘密版名人的情况还是了解一些的
偷看录取信的小贼抓住了吗?
克莱蒙是一个中国留学生很多的城市,所以办理常居相对来说严了点
我朋友以前就在那个城市,她和我说,她的一个同学帐户里的欧 ...
ffpur 发表于 2009-6-26 23:18

我不在克莱蒙~~~~~~

新浪微博达人勋

其实我也很关心秘密版的,秘密版名人的情况还是了解一些的
偷看录取信的小贼抓住了吗?
克莱蒙是一个中国留学生很多的城市,所以办理常居相对来说严了点
我朋友以前就在那个城市,她和我说,她的一个同学帐户里的欧 ...
ffpur 发表于 2009-6-26 23:18

没有抓住

但是也没再偷~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是2005年9月到法国       2005年9月开始到2006年5月读语言在PERPIGNAN 过了
2006年9月到2007年5月读L1 STAPS在PERPIGNAN 大学 但是我没去上课,我有医生开的证明。有成绩单  没过
2007年9月到2008年5月我在 TOULOUSE读L1 STAPS在TOULOUSE 有成绩单 没过 成绩 不好
2008年9月到2009年5月我在TOULOUSE 继续读L1 STAPS 在TOULOUSE  有成绩单 没过 成绩很不好                     这情况看看明年怎么办,学语言行不行 续拘留会有问题吗 谢谢 楼主指教

新浪微博达人勋

我是2005年9月到法国       2005年9月开始到2006年5月读语言在PERPIGNAN 过了
2006年9月到2007年5月读L1 STAPS在PERPIGNAN 大学 但是我没去上课,我有医生开的证明。有成绩单  没过
2007年9月到2008年5月我在 TOULOU ...
cgz0903 发表于 2009-6-28 22:43

明年回国吧

2005年到现在都没升到L2

你在浪费时间

你根本不是来学习的,耗下去也没意义..........

新浪微博达人勋

lz,我原来读的M2经济类的没过,后来读了一年的英语,然后是2年的BTS《 management  des unités comerciales》,只拿到校文凭,今年想读M1阶段的旅游管理,因为我在国内的文凭是bac+3的旅游管理,这样专业会不会跨度太大,在巴黎办拘留会有太大问题吗?
还有lz,你要团报的学校是哪一个啊?能说吗?也算我一个吧,我报。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生居留不可超过8年 这点也不现实。
如果高中毕业来的法国 要读到博士毕业 基本就是9年。还有读医的情况呢。
黄油曲祺 发表于 2009-6-6 13:57

博士阶段就不是学生居留了。