QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

帮顶
让更多兄弟姐妹看见

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶一顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ帮忙分析一下我的情况:我是预科半年之后进了专业,但只读了一学期,第二学期休学了,接着第二年同一专业L1,但换了个学校,成绩没过,刚被学校劝退了,怎么办?怎样我才能续长居

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请楼主帮分析一个朋友的情况,在线等,先谢谢啦
此人06年10月-07年4月学半年语言
    07年10月-08年6月进专业一年,成绩不理想。
    08年10月-09年6月换学校读同一专业一年,成绩差点就合格升级,可惜没过。学校让复读一年,可学费太贵啦,不想复读。(要是升下一年,学费上便宜一半,                        还能承受。)
由于她以为可以今年可以顺利升入下一年,就没申请其他学校,现在只能等9月申请有二次招生的学校,但如果一旦没成功,可以在11月长居到期时申请个语言学校办长居吗?等明年各大开始招生时申请专业,就解释说,今年没过就是差语言不好,事实上确实像MEMOIR这样的课没过。
楼主的建议如何??谢谢

新浪微博达人勋

恩~~~看到都觉得学习真不容易啊

新浪微博达人勋

94为什么如此刁难,真讨厌
早知如此,就不住到这里了,呵呵
Bonne chance a vous

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽