QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢楼主帮大家
我想问下我去年来的,在学语言,但可能当时要求进的级别高,两个学期都没考过这个级别,但第二次比第一次分高了很多接近过了,期间在巴黎参加了次TCF考到了需要的级别,申到了巴黎的M2今年,住小巴黎,我想问问楼主这样续居留危险吗
谢谢您

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

260# ffpur

非常感谢楼主的细心解答.

另外,这三个PREFECTURE我市不是可以自己选择去哪个办理呢?

新浪微博达人勋

请问楼主一下,我今年申请到巴黎12大的L2,我之前是IUT的GENIE ELECTRIQUE ET INFORMATIQUE INDUSTRIELLE的一年级,一年级第一学期的成绩是10.6分,第二学期是7.9分多,现在巴黎12大的PHYSIQUE专业给我寄了录取信,让我去注册,这样的话办长居会不会有问题?还有我iut第二学期的成绩单虽然没过平均分,但是学校已经同意我进第三学期了。谢谢楼主!

新浪微博达人勋

谢谢LZ
帮顶让更多朋友了解

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好,菲菲,我有个问题,比较麻烦,我之前跟你通过邮件,聊过,现在我有想干脆放在这,让更多人看到.

我现在有个commerce international的M2文凭, 今年又读了一个国际交流和合作的M2,,9月答辩通过后给文凭. 为了09/10年,我想申请个私校,巴黎UFEC国际商贸学院的management de tourisme, 我有小巴黎的住房证明, 在小巴黎再办一年居留, 这样通过的几率有几层呢? 谢谢了

新浪微博达人勋

我其实并不是完全想骗居留,这个专业提供2个实习合同,这样即使我不在法国找工作,也能有足够的时间积累工作经验,同时也不会对法国就业增加竞争,我自己也再想理由解释,能够说服prefecture的人.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋