QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主,你好,我遇到了难题,想问问你,我已经读了2年语言了,今年参加了TCF考试,但是成绩不是很好,申请M1没有学校录取我,我还可以在读一年语言吗???我在贝桑松,请问注册语言去续长居会被拒吗???谢谢了

新浪微博达人勋

还可以再续,理论上说
273# hua6001

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问楼主 你知道  波尔多和第戎的长居好办理吗    谢谢

新浪微博达人勋

265# ffpur

可恨阿,我就是属于CRETEIL管的.哭啊

新浪微博达人勋

我觉得LZ人很好,办居留还是很闹心的。

新浪微博达人勋

LZ,我是今年3月份来的,学校因为旷课比较多,加上学校的DLF考试因为生病没有考试,学校不给我出学时证明,但是我6月的时候刚考TCF的时候考过了B1,371分,我的长居是11月30日到期,我想知道我续长居有问题吗?我而且像换个语言学校,可能去巴黎,将来可以续的到长居吗?
我是高中生,但是因为没有DAP考试,所以考的是一般的TCF可以吗?请LZ解答啊,谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz, 想听听你的意见
学了一年半语言,进了L3教育学,这个课对我来说难度实在太大,第一年上半年5点几,下半年8点几分,今年第二年重修,下半年10.1过了,上半年老师算错了,还在等结果,大概9点多。 还是过不了。居留8月底就到期了,我是申请其他专业好呢,还是报个私立学校,每个阶段不能读两年是pref的规定还是学校的,如果学校同意的话,我是不是也会被拒阿?谢谢

新浪微博达人勋

另外想问问看贴的同学,有没有人知道是不是可以先进M1,然后再补休L3的课的先例阿。谢谢

新浪微博达人勋