QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ffpur

关于2008年以后,留学生居留的政策

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好!我今年m2毕业,在法国2年,英语授课的(有学校证明)。毕业了想报个中国人办的语言学校(欧亚,ILCI之类的),在小巴黎延长居。楼主觉得成功的可能性大吗?谢谢。

新浪微博达人勋

好帖啊 楼主太伟大了 先顶再提问

新浪微博达人勋

基本同楼上的同问,今年M2公立大学毕业,想去巴黎找工作但是没有把握 还是先报学校!
如果报一个便宜的私立学校办居留可以成吗?的确有混拘留的嫌疑,但是我觉得报公立不去上就是占了别人的名额,对中国学生名声也不好!

新浪微博达人勋

282# ffpur

继续问问题了.呵呵

关于资金,大概需要多少,
是否需要给出资金来源证明阿?
我的钱8月份我同学从国内给我带过来,放进帐户里,他们说要出事证明,否则很麻烦,是不是这样的阿?

新浪微博达人勋

LZ真好。顶起先

新浪微博达人勋

LZ我想问你哦。我07年来的,最近也要续居留了,现在在东方读语言,还有我都没参加过正式的考试,法语也不咋滴,你说我这种情况是不是蛮危险的啊。我是不是该去读个预科什么的啊?不知道你说的那个私立学校怎么样?我能进么?我住93区的。
PS本来是想发MSN给你的,可惜我密码忘了上不了了,所以。。。呵呵。期待你的回复。谢谢了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你去PREFECTURE问一下到底需要多少,我忘了
你同学带给你,这个是可以的,学生没什么人查的,一般大额存钱的话,银行会打电话问的,你说明一下就行了,他让你提供证明的话,把同学的飞机票给他看就行了 ...
ffpur 发表于 2009-7-23 11:14

94省要求的是一个月460欧,其他地方也差不多是这个钱