QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊呀,我们中国也有美女的不是,QIQI妈妈就是代表啦。

另外,代俺们小Q说:阿姨,我是中国人,我长大了也 ...
cocoeyes 发表于 2009-11-14 16:16

就是,头发短见识也短,小清现在就是美女,还用长大。他又看呀看呀看让我给他看小清的照片,说她是隔代混血

新浪微博达人勋

2009年11月20日星期五

据爸爸说,小清今天自己会站了,不过就3s,汗。

看这个视频,大家能想到视频里这个孩子是绝食了2天的孩子吗?星期三和星期四在nounou家,她几乎没吃什*么东西,也就是说,这两天她就吃早晚那几口母乳。。。

nounou说她可能长牙,但是长牙会不肯吃饭吗?

看小清好像的确不太舒服的样子,但是又不知道她那里不舒服,只是觉得她没什*么精神。

幸好,今天在nounou家终于又肯吃点了,中午拿去两个pot,一个maison,一个industriel,结果两个pot各吃一半。回到家,就拍了这个吃面包的。以她这个速度吃面包。。。

新浪微博达人勋

小沙发嘿嘿
好久没留言了,不过阿姨有经常看哒
小清都是个大姑娘拉,为了不让妈妈操心,要好好吃东西的呀

新浪微博达人勋

还真是差很多啊~

要是给某妞这么一块,直接两手抓过来就开啃的~早上我吃饭,她就抓着我的大腿眼巴巴看着我,我就给她1/5的brioche,她两口就吞了~~反正手里是拿不住东西的,通通放嘴里才放心。

不过妞这两天也老哼,有点发热。婆婆说,小朋友6岁以前是各种病不断的。。。

新浪微博达人勋

小清吃东西的样子真可爱,还翘着兰花指呢,那么文静。我家小子总是吃得到处都是,然后弄好多渣子在地上他划拉着玩儿。

新浪微博达人勋

看到题目,吓我一跳,赶快就冲进来。清妈真是为小清吃饭问题操心,地球人都知道。

新浪微博达人勋

我说要不给小清改个小名吧
说不定就吃多些了
太清秀了啦~

新浪微博达人勋

宝宝喜欢啃面包很有可能是长牙.
还是要想办法让宝贝多吃东西.可爱~

新浪微博达人勋

跟上次吃馒头的样子如出一辙,吃东西慢条斯理的。

新浪微博达人勋

好可爱就是吃得太少了

新浪微博达人勋

太秀密了,小清,真有大家闺秀的样儿

新浪微博达人勋

小清秀秀气气的好可爱,不像我女儿,跟牛似的拧得很,一点都不像个女孩子。

新浪微博达人勋

我也是看见标题冲进来的,

小清啊!好好吃饭饭啊!!

新浪微博达人勋

好文静的小姑娘,只要吃就行了,慢慢吃没关系。

新浪微博达人勋

刚看完小清还没来得及说话就沉了。小清太淑女了,吃棍子都这么有修养。