QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到一篇不错的游泳帖子,http://blog.sina.com.cn/s/blog_6044d60e0100e6hg.html###

可是小清已经那么大了,自动憋气功能好像已经消失了呀。

新浪微博达人勋

我们这边游泳池给小清那么大的宝宝有两个时段,一个是11h,一个是16h。我们一般下午去人少。。。但是小清下午这个时段总是在没睡醒阶段。。。

你们没其他时段选择啊?

呀,都一百页了

小清今天会憋气了阿,祝贺祝贺,我家的还处在不停的啃玩具啃frite阶段
对了,你们去游泳是几点?我们是八点半,真痛苦啊,比上班都起得早 ...
fwmimi 发表于 2009-11-7 22:52

新浪微博达人勋

我们现在给她吃的是hipp的mon premier biscuit。不过这个饼干写着des 6 mois是uniquement en bouille,des 12 mois才可以拿手上。。。

nestle有种饼干是des 10 mois的。

liam的话,你可以给他boudoit或者langue de chat或者croute de pain,容易化的那些。

小清游泳进步不小了啊。小清吗,有LIAM 可要i吃的饼干买吗?
格日乐 发表于 2009-11-7 23:16

新浪微博达人勋

呀,都一百页了

小清今天会憋气了阿,祝贺祝贺,我家的还处在不停的啃玩具啃frite阶段
对了,你们去游泳是几点?我们是八点半,真痛苦啊,比上班都起得早 ...
fwmimi 发表于 2009-11-7 22:52

我们参加的这个是周六早上9点,我们8点30出门。

一个seance就30分钟,十个seance 150欧,好贵啊!!抢钱啊!

小清妈那个是200欧一年,真是好啊!!

新浪微博达人勋

我们这边游泳池给小清那么大的宝宝有两个时段,一个是11h,一个是16h。我们一般下午去人少。。。但是小清下午这个时段总是在没睡醒阶段。。。

你们没其他时段选择啊?

...
cocoeyes 发表于 2009-11-8 11:28

我们家旁边这个游泳池要不周六早晨八点半,要不周日早晨八点十五..........
我同事安慰我说时间这么早是因为那个时候的水是最干净的,我也只好这么自我安慰了

新浪微博达人勋

我们参加的这个是周六早上9点,我们8点30出门。

一个seance就30分钟,十个seance 150欧,好贵啊!!抢钱啊!

小清妈那个是200欧一年,真是好啊!! ...
coco.ken 发表于 2009-11-8 15:43

啊啊啊,这个是好贵阿。我家旁边这个是225一年,而且还是非这个城市居民的价格
我一个同事家附近是80欧十个seance,他还嫌太贵自己带孩子去

新浪微博达人勋

饼干我也有买,就是你说的那种6个月泡糊,12个月手拿着吃的那种。因为那种是比较了一圈,热量最小的~汗~

白米饭妞不是很赏脸,每次给,她都捏来捏去的,通通搞糊了。不过这周煮的鸡汤里放的胡萝卜、土豆、豆角、蘑菇,都有吃,除了蘑菇咬不烂直接吞之外,其他都还好~

豆腐,早前某次我喝汤的时候,给她磨碎mix在菜泥里,吃了。最近没买,下次买来试试给整块~

话说法国的菜真少啊,沙拉的菜又不能煮,怨念~~

新浪微博达人勋

小清真不错,一直在练习呢,

都能憋气了,进步一大步哈。

新浪微博达人勋

应某些人要求,偷偷上来捣乱一下,留下个脚印,哈哈~~

不过,为免引起公愤,发个视频,咔咔~

新浪微博达人勋

2009年11月8日星期日

今天下午小清去看诗诗妹妹咯。诗诗妹妹才那么小,就已经会发出各种声音了哦,还有鬼鬼的表情。本来想让小清和诗诗妹妹好好合影一张的,可是小清淘气啦,把诗诗妹妹惹火了~

不过小清还是个胆小的孩子,在自己家才放得比较开~

今天爸爸妈妈终于给小清做了小馒头吃,小清挺爱吃的哦,吃完一个小馒头,在爸爸妈妈吃饭时还是不安分,所以又给吃了点面包,番茄,生菜这些杂七杂八的,希望不会影响小清消化。。。

新浪微博达人勋

好久没有看到可爱的小青了~
真是越大越漂亮

新浪微博达人勋

超级喜欢那对大眼睛~~我家宝宝什*么时候才能变双眼皮呢

新浪微博达人勋

小清吃馒头的样子好可爱啊,大眼睛还忽闪忽闪的,看来她还是很喜欢吃爸爸妈妈做的馒头的。

新浪微博达人勋

晕死,我的网页坏了,居然打不开

新浪微博达人勋

小清吃东西的样子好淑女啊,小嘴抿啊抿的…… 真可爱!