QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道这么大的孩子是不是会
小婴儿应该会自己憋气的

新浪微博达人勋

你在哪个城市?怎么那么夸张阿,还要名额?

不过我们去的那个也是4个月以上才能去的。

cocoeyes 发表于 2009-9-22 09:31

是啊,偶在lyon.

在麒光四个半月时,偶们有名额啦,去了两次啦。小家伙还是挺乖的,就是今天喝了三口水后哭了些。拍打出嗝后又好啦,继续在水里玩。

新浪微博达人勋

2009年10月24日星期六

n年没来更新啦。今天小清巨不乖,从中午开始吵个没停。

最近小清还是在地上爬,没太多新进展:牙齿有4颗了,会喝吸管了。
http://www.youtube.com/watch?v=eb8MnzS9l1M ...
cocoeyes 发表于 2009-10-24 16:41

偶原打算6个月时换奶瓶,怕麒光不接受,现在也在想到时直接训练他喝杯子算啦。

但有扁嘴杯,有吸管的,不知到时从哪个先开始?

新浪微博达人勋

谢谢亲爱的提醒:)

顺便放两张刚照的相片,请忽略我的眼袋。。。请忽略我脏脏的衣服。。。我是个皮皮的小孩。

cocoeyes 发表于 2009-10-25 16:41

呵呵,小清太可爱啦!!阿姨亲亲!!

新浪微博达人勋

我让她自己吃的一个原因是:在我们吃饭的时候她非常闹,一看到我们的碗就开始冲锋,然后不抢到我们的碗不罢休

cocoeyes 发表于 2009-10-28 12:20

偶家宝现对偶喝evian感兴趣,一看偶拿起那1.5L的大瓶子喝就手舞足蹈。有时把瓶口伸到他嘴前,他张大了口等啦!!偶不敢给,怕呛着。

用小勺给他喝,他又皱眉头的,好像不喜欢。

新浪微博达人勋

我儿子都一岁多一个月了.拿勺子都挥来挥去的, 我都不敢给他自己吃饭. 我家有地毯, 万一饭粒随着他的足迹到处撒播, 脏了我都不知道怎么洗.
vitellefr 发表于 2009-10-27 11:46

偶到时打算放他到那小孩用的吃饭的椅子上,地上放一块1er Prix的浴帘。呵呵

新浪微博达人勋

哦?会自己憋气?恩。。。

新浪微博达人勋

我不知道啊?

今天就是在教练指导下,把她整个脑袋浸到池子里了。。。第一次大哭,教练说是她没作好准备;第二次没怎么哭,再后来就没试了。。。

哦?会自己憋气?恩。。。
rfmm 发表于 2009-11-7 19:10

新浪微博达人勋

看来小BB真的会自己憋气啊,大点了懂了就不会了,小胖小时候没去游泳过,从幼儿园中班我开始带他去的,到了大班他才跟着教练学会憋气。

新浪微博达人勋

话说最近我很发愁,那个下午的下午茶该给她吃点儿啥~

超市里卖的饼干好像太甜了(我认为),给水果或者酸奶吧,中午给过了,很头疼。

这一周都在试验,自己做饼干,一塌糊涂啊~ ...
rfmm 发表于 2009-11-5 19:58

我也正在想到时麒光长牙时给他什*么饼干会比较好呢?

新浪微博达人勋

有,她喜欢吃白米饭,白白的单纯米饭。。。

cocoeyes 发表于 2009-11-6 11:10

听说,可以给切成小块的豆腐。有宝宝很喜欢吃。

有经验的妈妈看下是不?

新浪微博达人勋

呀,都一百页了

小清今天会憋气了阿,祝贺祝贺,我家的还处在不停的啃玩具啃frite阶段
对了,你们去游泳是几点?我们是八点半,真痛苦啊,比上班都起得早

新浪微博达人勋

小清游泳进步不小了啊。小清吗,有LIAM 可要i吃的饼干买吗?

新浪微博达人勋

小清真是个小美人鱼啊,看了coco写的,我也想带我家儿子去BEBE NAGEUR 的游泳池了~~

新浪微博达人勋

来爬楼看小清了,真好,小清都可以在水里憋气了,将来学会游泳,是条小美人鱼哩!我家老大爱下水玩,可惜还没学会游泳,谁叫他老爸都是个旱鸭子哩,汗~