QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好久不见mm,原来小sophie出生了,一切顺利吗?

超级喜欢那对大眼睛~~我家宝宝什*么时候才能变双眼皮呢
有间 发表于 2009-11-8 22:04

新浪微博达人勋

我们在坐的时候她就吵个不停,非要来加一手。后来只好快点拿个蒸好的打发她,才能继续做完馒头。

小清吃馒头的样子好可爱啊,大眼睛还忽闪忽闪的,看来她还是很喜欢吃爸爸妈妈做的馒头的。
蓝月 发表于 2009-11-8 22:14

新浪微博达人勋

我们在坐的时候她就吵个不停,非要来加一手。后来只好快点拿个蒸好的打发她,才能继续做完馒头。

cocoeyes 发表于 2009-11-8 22:49
她吃馒头的时候倒是很文雅的,等我的KELLY大点了,我就去陈氏买点小馒头给她吃,估计她也会喜欢的,我怀孕的时候经常吃那种,甜甜的,可惜我自己不会做这类面食。

新浪微博达人勋

文雅。。。呵呵。

小胖好像很喜欢吃包子饺子这些?

她吃馒头的时候倒是很文雅的,等我的KELLY大点了,我就去陈氏买点小馒头给她吃,估计她也会喜欢的,我怀孕的时候经常吃那种,甜甜的,可惜我自己不会做这类面食。 ...
蓝月 发表于 2009-11-8 22:59

新浪微博达人勋

文雅。。。呵呵。

小胖好像很喜欢吃包子饺子这些?

cocoeyes 发表于 2009-11-8 23:05

那看来小清其实是不文雅的小女孩了O(∩_∩)O哈哈~、
小胖包子一般,阶段性的喜欢,比方最近喜欢吃陈氏买的香菇菜包,以前他是不要吃的,不过他煎饺,馄饨什*么都爱吃的,但是不爱吃皮,他就是喜欢吃里面那团肉,他还很喜欢吃油面筋,也是吃里面那团肉。

新浪微博达人勋

哈哈,跟我小时一个样,我们都是肉食动物

那看来小清其实是不文雅的小女孩了O(∩_∩)O哈哈~、
小胖包子一般,阶段性的喜欢,比方最近喜欢吃陈氏买的香菇菜包,以前他是不要吃的,不过他煎饺,馄饨什*么都爱吃的,但是不爱吃皮,他就是喜欢吃里面那团肉,他 ...
蓝月 发表于 2009-11-8 23:09

新浪微博达人勋

哈哈,跟我小时一个样,我们都是肉食动物

cocoeyes 发表于 2009-11-8 23:11

可是你一点也吃不胖啊,小胖要是吃不胖的体质,他要吃多少我就给他吃多少!

新浪微博达人勋

小清好可爱哦,一点点馒头渣都不放过,还满屋爬,四处探险

新浪微博达人勋

清妈你好有耐性啊,我们是看着小清成长的啊,不容易啊!

新浪微博达人勋

1508# coco.ken
我们这边是一年才146元,比小清家那边的更便宜。不过就是早上8点,实在太早了

新浪微博达人勋

1514# cocoeyes
看了小清吃馒头的视频,我也好想吃菲做的馒头。勾起我的食欲/

新浪微博达人勋

小清真是人如其名啊,吃馒头也吃的这么清清秀秀滴~~

新浪微博达人勋

天啊,这馒头吃得好香,还一点也不浪费。
小美女好漂亮

新浪微博达人勋

谢谢观赏。

大家不会觉得妈妈很不讲卫生吧

小清好可爱哦,一点点馒头渣都不放过,还满屋爬,四处探险
四月草 发表于 2009-11-9 07:12

新浪微博达人勋

希望俺们小清在各位阿姨关注下健康成长:)

清妈你好有耐性啊,我们是看着小清成长的啊,不容易啊!
une pêche 发表于 2009-11-9 08:09