QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

说起吃面条啊,本来我家宝宝挺爱吃的,可是有一次吃完以后过了一会,他连着打了好几个大喷嚏,有一段面条直接从鼻子里出来了,我以后就不敢给他吃了,不过当时没忘记拍照留念,因为那个面条还黏在了鼻子下面一会呵呵

新浪微博达人勋

小清生病了,更让人心疼了,不过没影响胃口啊。好像这游泳池也是爱传染的地方啊。我现在吓得哪儿也不敢带儿子去,这眼看快圣诞了,到处promo,今天犹豫了半天还是没出去。

新浪微博达人勋

太搞笑了。

说起吃面条啊,本来我家宝宝挺爱吃的,可是有一次吃完以后过了一会,他连着打了好几个大喷嚏,有一段面条直 ...
vyanguo 发表于 2009-11-29 21:11

新浪微博达人勋

小清生病了,更让人心疼了,不过没影响胃口啊。好像这游泳池也是爱传染的地方啊。我现在吓得哪儿也不敢带儿 ...
美女无敌 发表于 2009-11-29 21:15

琪琪妈妈,是清妈生病了。
生病是很难受的,特别是喂母乳的妈妈。希望赶快好起来

新浪微博达人勋

琪琪妈妈,是清妈生病了。
生病是很难受的,特别是喂母乳的妈妈。希望赶快好起来 ...
duduwisher 发表于 2009-11-29 21:27

哦,我看得太快了,那吃doliprane没事儿吧。

新浪微博达人勋

2009年12月1日星期二

在周末头晕了两天吃了两颗doliprane后,昨天继续低迷,并且右胸疼痛。哎。。。又是乳腺炎导致的要发烧?为什*么我的母乳之路就如此艰难?

今天几乎是没烧了,应该是好了,可是可能胸部还是在发言。而且惨的是,好像没什*么奶了。。。我的小清,妈妈饿到你了。这次要到什*么时候好呢?我还能恢复成小奶牛吗?神啊~~~

新浪微博达人勋

希望coco快点好起来啊,我儿子现在也经常咬我,疼的我打他的小屁股,他还觉得好玩。

我一般觉得疼的时候,就赶紧涂点那个喂奶的RT霜,避免发炎,我觉得还蛮有效的,你要不要试试。

2009年12月1日星期二

在周末头晕了两天吃了两颗doliprane后,昨天继续低迷,并且右胸疼痛。哎。。。又是乳 ...
cocoeyes 发表于 2009-12-1 12:34

新浪微博达人勋

刚才挤奶右边几乎没奶(rf29rf)

两边勉强挤出90ml。。。我还能追奶吗?

新浪微博达人勋

刚才挤奶右边几乎没奶

两边勉强挤出90ml。。。我还能追奶吗?
cocoeyes 发表于 2009-12-1 13:22

多喝水,多按摩
有汤喝更好。

新浪微博达人勋

那个药膏我还有呢。

我就是一好就没注意了,没想到这样反复。

希望coco快点好起来啊,我儿子现在也经常咬我,疼的我打他的小屁股,他还觉得好玩。

我一般觉得疼的时候, ...
马小哈 发表于 2009-12-1 12:42

新浪微博达人勋

小清快1岁了吧
coco不准备断奶吗?

新浪微博达人勋

你干脆断了算了,反正小清会吸管杯。 我也要断了。

新浪微博达人勋

但是她不会一口气咕噜咕噜给你痛痛快快喝上个200多ml啊。。。

你干脆断了算了,反正小清会吸管杯。 我也要断了。
yingfr 发表于 2009-12-1 14:38

新浪微博达人勋

唉,不舍得。

看她可爱的小样子,要吃的时候一边叫着ma mum~ma mum~一边往你身上爬,就不舍得。

所以宁可被她咬,夜里被她折磨,反正就是

上辈子欠了她的。

小清快1岁了吧
coco不准备断奶吗?
julie0109 发表于 2009-12-1 14:25

新浪微博达人勋

对了,小清现在吃东西怎么样--除了会扣嘴巴
我刚做了面条,小子就别提多喜欢吃了,吃了一碗,都有20 ...
duduwisher 发表于 2009-11-29 10:47

问问小宝几颗牙啦?
我们家的现在还是吃泥呢,不过超级喜欢baguette,一次可以吃上一小段,上回见到阿姨人家就问我,LUNA是不是在家给baguette吃啊,我说是啊,阿姨恍然大悟,怪不得现在她看到我吃baguette就发急