QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

男孩子女孩子就是不一样,看小清吃东西真是淑女

新浪微博达人勋

看了视频,觉得小清不仅吃东西秀气,脾气也很好的样子啊。

新浪微博达人勋

让她来和nono妹妹一起吃东西吧

让小清象nono一样好胃口,也让nono象小清一样淑女一些

新浪微博达人勋

小清吃饭时好淑女呀!

新浪微博达人勋

2009年11月22日星期日

这两天小清不知道怎么了,喂泥有点难喂。下午吃苹果泥,是在玩具,电脑,游戏攻势下,花了40分钟才吃完的一个苹果做的泥。

昨天自己站的时候滑倒了,后脑着地,今天白天在家不给她穿青蛙服了。

新浪微博达人勋

巴黎今天不冷么孩子也不穿袜子。妈妈的声音真动听。

新浪微博达人勋

老爸看某妞的视频,说的最多的就是,“地上凉,给人家穿上袜子。。。”

天知道我是给她穿了的啊,可是她爬两下就掉了。。。

我家的今天感冒,鼻子塞住,不肯吃块状物,只好搅了喂泥~

新浪微博达人勋

今天没出去啊,不知道外面冷不冷。

但是在家是一点都不冷啊,我摸她的小脚都是热的。

巴黎今天不冷么孩子也不穿袜子。妈妈的声音真动听。
火树银花 发表于 2009-11-22 19:19

新浪微博达人勋

你给她穿个鞋子。或者靴袜。或者连袜裤。

老爸看某妞的视频,说的最多的就是,“地上凉,给人家穿上袜子。。。”

天知道我是给她穿了的啊,可是她爬 ...
rfmm 发表于 2009-11-22 19:33

新浪微博达人勋

恩,我是给连裤袜的,再搭个连身裙~

我家儿医说光脚学走路最好(甚合我意),所以在家最多就穿袜子,出门就再套双厚袜子(或者穿鞋)

新浪微博达人勋

爬得可真逗,一扭一扭的,还很秀气呢。我好喜欢看小孩爬,小宝一看我出他视线就‘嘿嘿,嘿嘿’的飞快爬来找我,每次都笑死我。

新浪微博达人勋

你们家可暖和,小清穿得好少啊。
你的声音的确很动听,分辨度很高,可以考虑给动画片配音。

新浪微博达人勋

你不是说相声吧,把我逗坏了。

你们家可暖和,小清穿得好少啊。
你的声音的确很动听,分辨度很高,可以考虑给动画片配音。 ...
yingfr 发表于 2009-11-22 21:47

新浪微博达人勋

coco这周很忙吧?周末就上来给我们讲讲小清的近况吧。

新浪微博达人勋

爬得真快,我也盼着我儿学会爬呢。。。