QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cocoeyes

小清偶记,今天在楼下公园见到好多小动物 p162

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

站得还真好,爬就更不用说了,黑黑,的确是大了阿

新浪微博达人勋

2009年11月28日星期六

今天没带小清去游泳,因为,我,我又有发烧迹象了。浑身无力,发着冷寒,我不会是得了著名的pig流感吧?上网查了一下,症状中我没有咳嗽这项,默念默念~~~自己估计是一侧rf被小朋友吃破了导致的乳腺炎发烧,唉,小朋友昨天很配合地在两点吃过一次后睡到了早上八点,可是妈妈怎么又不争气了呢?

自从上次发烧以后,我就对自己说要注意身体健康,平时每天吃一个苹果。可是我这个人好了伤疤很快就忘了疼,家里买的苹果放了好久,我一直都没吃。。。

大家有啥治疗或者预防发烧感冒的偏方吗?

新浪微博达人勋

喝姜汤把,多喝水, 就先别给母乳了

新浪微博达人勋

转自lg的blog:

昨天忽然就学会了把吃到嘴里的东西吐出来,之前还是吃一大块馒头然后粘嘴,吐不出来就闹,用手指去抠。严重的还会导致呕吐一下才能吐出来。

昨天就直接舌头往外一伸,把嘴里的东西吐出来了,嗯,不错,有进步。

结果是高兴太早了,今天开始,啥东西不爱吃不想吃的就直接给你吐出来。以前进了嘴可就没回头了,今天连苹果泥都得吐出来用手抓抓看是啥玩意,然后再放嘴里,脏死。真是越来越皮了!

新浪微博达人勋

转自lg的blog:

昨天忽然就学会了把吃到嘴里的东西吐出来,之前还是吃一大块馒头然后粘嘴,吐不出来就闹, ...
cocoeyes 发表于 2009-11-28 18:42

太太太太太调皮了

小清妈多喝水多发汗,睡一大觉就好了

新浪微博达人勋

谢谢。狂喝水呢。lg说我成了滤水机

不停跑toilettes。

太太太太太调皮了

小清妈多喝水多发汗,睡一大觉就好了
快乐的翻译 发表于 2009-11-28 18:44

新浪微博达人勋

不是说平时多吃蒜会抵御感冒吗
不过估计你LG会有意见的

新浪微博达人勋

那个扣嘴巴吐得似乎小孩很爱这招,我好怕看见小宝吃手指,越吃越里面,就会呕吐

新浪微博达人勋

去中超买点板蓝根喝喝也能预防吧

新浪微博达人勋

我还一直以为只有小菲不爱吃的东西就使劲从喉咙里呕出来,原来小清更强,还能抠出来。

新浪微博达人勋

2009年11月20日星期五

据爸爸说,小清今天自己会站了,不过就3s,汗。

看这个视频,大家能想到视频里这个 ...
cocoeyes 发表于 2009-11-20 20:51

小清吃得好斯文啊!!!

新浪微博达人勋

这个新头像里的小清太美了。。。。

新浪微博达人勋

对了,小清现在吃东西怎么样--除了会扣嘴巴
我刚做了面条,小子就别提多喜欢吃了,吃了一碗,都有200多ML
就是中国的宽面,加了冰冻BIO的菠菜,加FLETAN鱼肉一小块,最关键我昨天剩了点萝卜排骨汤加了一勺,在BABYCOOK里面搅三下,面条还是一段一段的那种。
小子现在完全不喜欢吃泥状物了,所以我就换着花样做。让小清试试,很鲜美的

新浪微博达人勋

小子很厉害哦,现在胃口大开了嘛!

小清现在是,对专门做给她吃的东西不怎么感兴趣,可是对大人吃的那个东西,她那个急啊。昨晚我不舒服,我们吃粥,她也吃了不少,我都不敢给她太多了;然后今天中午我们吃面,她自己的泥没吃完,一定要吃我们的面;今晚我们吃kebab,给她另外准备了个汤,可是她就是看着我们的饭盒不停叫嚷。只好给了些番茄和包她吃。。。我怀疑她是不是也不爱泥状食物了。。。

等下周末我试试你这个面。以前我试过,不过可能面打的太烂成了糊状,她不太要吃。

对了,小清现在吃东西怎么样--除了会扣嘴巴
我刚做了面条,小子就别提多喜欢吃了,吃了一碗,都有20 ...
duduwisher 发表于 2009-11-29 10:47

新浪微博达人勋

在发热又发冷,昏睡了两天后,刚才终于熬不住吃了个doliprane。。。

就这样,才让我恢复了上网的体力。。。