QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xubonbon

交规驾照 挑战开始了,7月3日更新, 路考通过了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  happymacumba

谢 谢 阿 , 希 望 托 你 吉 言 阿 。

不 过 我 还没 有  确 定 考 试 时 间 呢 , ...
xubonbon 发表于 2009-11-18 21:57

希望你能早日考试并顺利通过

新浪微博达人勋

希望你能早日考试并顺利通过
happymacumba 发表于 2009-11-18 22:18

嗯 , 谢 谢 !

也 祝 你 明 天 能 成 功 。

新浪微博达人勋

奋斗再奋斗,接受挑战,希望大家早日都能脱离苦海。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

奋斗再奋斗,接受挑战,希望大家早日都能脱离苦海。。。。。。。。。。。。。。。 ...
diablelune 发表于 2009-11-21 16:55

我 好 像 在 哪 个 帖 子 里 面 看 到 你 也 在 学 车 , 开 多 少 小 时 了 , 感 觉 怎 么 样 ?

新浪微博达人勋

我 好 像 在 哪 个 帖 子 里 面 看 到 你 也 在 学 车 , 开 多 少 小 时 了 , 感 觉 怎 么 样 ? ...
xubonbon 发表于 2009-11-21 17:01

嗯,是的,开了18个小时了,今天第18小时,又被教练给骂 得不成人形了,我是该总结自己的不足了,老是犯同样的错误,搞得我觉得好像笨得不行样的。唉,很无奈呀。

新浪微博达人勋

我以前给自己做了个EXCEL 的文件,每次都把上课的时间和上课总结写下来 然后下次开车之前看一眼,后来就不犯同样的错误了,时间一长,我感觉基本上把该犯的都犯了一遍以后就好了。

加油加油啊

新浪微博达人勋

我以前给自己做了个EXCEL 的文件,每次都把上课的时间和上课总结写下来 然后下次开车之前看一眼,后来就不 ...
Eva2005 发表于 2009-11-21 18:05

Eva真 的 很 强 , 一 次 就 过 。

向 eva 同 学 学 习 看 齐 。

新浪微博达人勋

嗯,是的,开了18个小时了,今天第18小时,又被教练给骂 得不成人形了,我是该总结自己的不足了,老是犯同 ...
diablelune 发表于 2009-11-21 17:11

被教练骂,估计是在巴黎吧,这都成巴黎教练的特征了。。。

新浪微博达人勋

嗯,是的,开了18个小时了,今天第18小时,又被教练给骂 得不成人形了,我是该总结自己的不足了,老是犯同 ...
diablelune 发表于 2009-11-21 17:11

我 刚 开 始 和 一 个 moniteur学 了 5。 6个 小 时 , 他 就 喜 欢 骂 人 还 唠 叨 , 那 时 候 刚 起 步 学 习 错 误 很 多 , 他 会 把 每 个 错 误 重 复 五 遍 , 有 一 次 还 激 动 得 边 说 边 拍 车 子 , 那 时 候 5月 中 旬 , 天 气 开 始 热 了 , 车 窗 开 得 他 就 一 路 把 手 伸 窗 边 外 拍 车 门 边 骂 我 。

我 那 5。 6个 小 时 真 的 是 浪 费 了 , 中 间 还 和 他 开 了 连 续 两 个 小 时 , 也 是 被 他 骂 怕 了 。

后 来 第 7个 小 时 好 像 是 现 在 这 个 monitrice S教 我 一 次 , 我 就 喜 欢 上 这 个 女 教 练 , 错 误 她 会 说 但 不 骂 人 不 唠 叨 。 我 就 要 求 以 后 都 跟 这 个 monitrice的 课 。 直 到 现 在 就 是 10几 个 小 时 时 又 上 一 次 那 男 人 得 课和 上 周 二 晚 上 一 个 新 女 教 练 得 课  其 它 都 是 这 个 女 教 练S 。

话 说 后 来 和 女 教 练 熟 了 以 后 , 她 告 诉 我 当 时 好 几 个 学 生 反 映 那 个 男 教 练 态 度 太 差 , 原 来 他 当 时 正 处 于 感 情 危 机 , 所 以 心 情 不 好 。

新浪微博达人勋

被教练骂,估计是在巴黎吧,这都成巴黎教练的特征了。。。
linlin2006 发表于 2009-11-21 19:24

我 现 在 这 个女 教 练 不 骂 人 的 , 我 很 讨 厌 嘴 碎 的 人 , 不 管 男 的 女 的 。

新浪微博达人勋

我 现 在 这 个女 教 练 不 骂 人 的 , 我 很 讨 厌 嘴 碎 的 人 , 不 管 男 的 女 的 。 ...
xubonbon 发表于 2009-11-21 19:28

我们这里小城市交通情况还好,所以教练都很和蔼,不管是男的女的。
我就受不了骂人的那种,这样的话,没学出车来,我先得犹豫症了。。

新浪微博达人勋

我们这里小城市交通情况还好,所以教练都很和蔼,不管是男的女的。
我就受不了骂人的那种,这样的话,没 ...
linlin2006 发表于 2009-11-21 19:36

linlin mm我 们 两 个 的 学 习 课 时 差 不 多 ,  以 后 你 多 来 这 里 讲 一 下 学 习 体 会 进 度 , 我 们 一 起 多 交 流 , 希 望 可 以 进 步 快 一 点 。

不 过 学车 这 东 西 还 得 多 开 , 开 多 了 就 明 白 了 然 后 左 看 右 看 前 看 后 看 就 养 成 习 惯 就 好 了 。

新浪微博达人勋

回复 132# xubonbon

偶也想多和大家交流一下,不过看了很多的帖子,基本上和大家讲的都一样,而且讲的都很好,所以没有什*么重要的要补充,再加上偶不是一个善于写日记的人,所以基本上都是回应一下大家的帖子,表达一下自己的想法。

大家互相鼓励,争取早日拿到这个折磨人的本本。。。。

新浪微博达人勋

回复  xubonbon

偶也想多和大家交流一下,不过看了很多的帖子,基本上和大家讲的都一样,而且讲的都 ...
linlin2006 发表于 2009-11-21 19:52

理 论 上 的 东 西 可 能 都 直 到 就 是 运 用 得 不 熟 练 。

我 们 可 以 精 神 支 持 , 因 为 学 车 这 个 活 心 态 也 是 很 重 要 的 哈 。

新浪微博达人勋

出 去 吃 饭 了, 待 聊 。