QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xubonbon

交规驾照 挑战开始了,7月3日更新, 路考通过了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得学车这个东西,因为总是一对一和教练练习,所以没有什*么比较,不知道其他人在同样的教练同样的情况下是怎样进步的,所以大家才有这么多的关于学车进度的疑问。

我基本上的进度就是,一个小时学一个技能(偶从前从来没摸过方向盘,连自行车都不会骑 )。我本来的evaluation是说33个小时,不过我开始的问题是开车非常非常小心,不够快,也就是不够dynamique,现在好多了,还稍微有欠。我觉得我的教练可能还是经验不是很多吧,严格按照小本本来,每次都画来画去的,看其他的人也不用画得这么认真,唯一的好处就是这个教练挺认真的。。。。反正这个东西,我是真练的没有脾气了。

新浪微博达人勋

被教练骂,估计是在巴黎吧,这都成巴黎教练的特征了。。。
linlin2006 发表于 2009-11-21 19:24

不是,在外省,唉呀,觉得那个教练比较急躁,知道她想学生什*么都会最好,可是有的时候真是那个暴躁。还以为她只对我这种比较笨的人吧。但上次跟她去接另外一个学生开车的时候,那学生在车上还没开二分钟就被骂了好几次。后来心情才好了一点,原来自己是笨了点,可被骂的人好像不是我一个人。

新浪微博达人勋

Eva真 的 很 强 , 一 次 就 过 。

向 eva 同 学 学 习 看 齐 。
xubonbon 发表于 2009-11-21 19:15

怪不好意思的,谢谢,我现在一有机会就抢车钥匙。弄的我lg从昨天都现在就没有摸过他的车。另外我们昨天去办保险,惊喜的是因为我们pacs过了,所以我们不用另外再加保险了,而且如果我过一段时间买车的话,我这段时间内开车的经验是算在内的,这样我买车的时候的保险会便宜些。

我也经常被教练骂,临考试前一天,有个教练说我最好还要10个小时,贱人害我大哭一场。我算了算,我总共换过8个教练。

新浪微博达人勋

回复 138# Eva2005

8个教练啊,eva也是个强人哦。

今天和我老公出去到停车场想练习一下停车,本来他的车就很旧了,对于新手很不习惯,刚上车就开始唧唧歪歪,幸亏还不是什*么有名有姓的车,那还不被他骂死。。。。  还没我驾校的老师好呢。气得我练了一个停车就打道回府了。
最讨厌这种唧唧歪歪的。。。。

新浪微博达人勋

回复 139# linlin2006

都这样,我lg也是这样的,我最讨厌和他一起开车,乱紧张,每次说的我跟傻子差不多。后来我每次练倒车就让他下去,一边玩去,或者站在外面给我当柱子来练

新浪微博达人勋

回复 140# Eva2005

原来大家都一样啊,还不如驾校的教练呢。更是来气。。。。

新浪微博达人勋

话 说 中 国 人 不 抗 念 叨 , 这 法 国 人 也 不 能 随 便 点 名 。

我 这 个 周 末 刚 说 完 那 个 男 教 练 , 今 天 晚 上 就 是 他 的 课 。

他 告 诉 我 说 今 天 不 是 en forme, 我 也 看 出 来 了 , 语 调 低 了 很 多 但 是 频 率 一 点 没 有 减 少 。

新浪微博达人勋

课 程 结 束 之 后 , 连 个 总 结 都 不 做 就 想 把 我 糊 弄 完 了 。

我 说 , 你 可 以 帮 我 总 结 一 下 我 的 开 车 情 况 吗 , 他 才 说 了 几 句 。

新浪微博达人勋

今 天 被 告 知 这 个 周 三 下 午的 课 被 取 消 了 。

本 来 是 说 这 个 周 三 作 evaluation的 , 又 被 他 们 拖 一 周 , 或 者 几 周 都 不 好 说 。

这 个 车 学 的 , 还 真 烦 。

新浪微博达人勋

今 天 被 告 知 这 个 周 三 下 午的 课 被 取 消 了 。

本 来 是 说 这 个 周 三 作 evaluation的 , 又 ...
xubonbon 发表于 2009-11-23 20:01

同感,大家一起烦啊.

新浪微博达人勋

今天和教练谈了谈,反正我们12月份是没有位置了,所以明年一月吧。再练练。

新浪微博达人勋

在法国学车不能着急啊=-=

新浪微博达人勋

在法国学车不能着急啊=-=
ausoleil 发表于 2009-11-25 17:54

我都已经列火攻心了。。。。。

新浪微博达人勋

今 天 下 午 接 到 女 教 练 电 话 , 说 明 天 有 一 个 小 时 空 档 , 我 愿 意 得 话 可 以 给 我 。

看 明 天 和 她 谈 一 下 , 我 还 需 要 多 少 小 时 , 12月 能 不 能 考 。

新浪微博达人勋

我都已经列火攻心了。。。。。
linlin2006 发表于 2009-11-25 18:02

我 也 急 , 时 间 阿 , money阿 。