QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xubonbon

交规驾照 挑战开始了,7月3日更新, 路考通过了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能巴黎的就是贵吧。。
xietiancai 发表于 2009-11-25 21:39

不 但 贵 , 考 试 难 度 也 大 , 考 官 更 苛 刻 。 不 知 道 是 好 事 还 是 坏 事 。

新浪微博达人勋

回复 165# xubonbon

说你呀,我已考过了,不过考了两次,加油

新浪微博达人勋

回复  xubonbon

说你呀,我已考过了,不过考了两次,加油
LOVEPARIS83 发表于 2009-11-28 21:08

请 问 你 一 共 开 了 多 少 小 时 , 在 巴 黎 考 的 吗 ?

新浪微博达人勋

今天和教练谈了谈,反正我们12月份是没有位置了,所以明年一月吧。再练练。 ...
linlin2006 发表于 2009-11-25 16:46

linlin,我 今 天 也 和 驾 校 负 责 人 也 是 我 的 主 要 教 练 谈 了 下 , 她 说 让 我 一 月 考 试 。

不 过 她 说 一 月 考 试 的 具 体 日 期 还 没 有 出 来 , 但 是 给 我 留 个 一 月 的 位 置 。

新浪微博达人勋

哦,呵呵
我25小时forfait 1100欧,之后49欧/小时
我评估,电脑上30-35小时,老师评估40-45小时
本来也以为35就行了
现在28小时第一次上高速
所以人家评估多少小时,就是按照那个进程的。我只求50小时内1次能过就好了

祝你好运~~~还是先把30小时就能过的想法忘掉,,抱着那钱砸死他,,砸到自己能过就好了。呵呵~~~

另,你的forfait真TMD贵。

新浪微博达人勋

本来我12月中就考了,所以之前排了2周20个小时,其实就想把我钱赚够

不过回国出差,耽搁到1月了

取消了1半课,反正就是要赚够钱,才让你考。我现在感觉状态还不错,我自己觉得自己还需要至少10小时

新浪微博达人勋

找到队伍拉
嘻嘻
2。3 年前开过20小时 开的那个糟糕 完全忘记了
导致现在又重新开始了
又20H
允许我厚脸皮的就算开20H吧  ^_^
现在每个星期开4小时 一次2H
最近起码有10个小时都在ville转悠,还没上vitesse4。
学了1次 demi tour 一次creneau。10mn
还没掌握好,需要从新多复习。
也没上过高速 。55555
教练说下个星期让我试试 可能先peripherique先吧
我是这么想的。我进步的比人慢,
那我就比平常人多花几倍时间
坚信努力就会得到!!
加油!!!

新浪微博达人勋

哦,呵呵
我25小时forfait 1100欧,之后49欧/小时
我评估,电脑上30-35小时,老师评估40-45小时
本来也以为 ...
伶俜 发表于 2009-11-28 22:13

哈 哈 , 一 看 发 言 就 知 道 看 了 开 头 直 接 跳 到 尾 的 。

其 实 我 在 帖 子 中 间 部 分 说 了 , 我 已 经 认 清 现 实 , 承 认 现 实 , 现 在的 目 标 是 50个 小 时 一 次 性 过 就 很 成 功 了 。

没 有 学 之 前 觉 得 自 己 认 真 努 力 就 可 以 学 的 快 点 , 学 了 之 后 才 知 道 其 实 这 是 个 经 验 活 , 需 要 结 合 理 论 按 实 际 路 况 来 针 对 操 作 。

好 像 你 要 12月 考 试 了 吧 , 也 祝 你 好 运 阿 。

新浪微博达人勋

本来我12月中就考了,所以之前排了2周20个小时,其实就想把我钱赚够

不过回国出差,耽搁到1月了

取消了1 ...
伶俜 发表于 2009-11-28 22:14

哦 , 我 也 一 月 考 , 驾 校 还 没 有 具 体 考 试 日 期 。

一 起 加 油 吧 。

新浪微博达人勋

找到队伍拉
嘻嘻
2。3 年前开过20小时 开的那个糟糕 完全忘记了
导致现在又重新开始了
又20H
允许 ...
咖啡耳环 发表于 2009-11-28 22:36

嗯 , 学 开 车 好 像 也 没 有 什 么 捷 径 , 就 得 多 开 。 开 多 了 , 遇 到 不 同 的 路 况 , 下 次 就 知 道 怎 么 处 理 了 , 其 实 就 是 个 经 验 活 。

一 起 努 力 吧 。

你 也 是 在 巴 黎 学 吗 ?

新浪微博达人勋

嗯 , 学 开 车 好 像 也 没 有 什 么 捷 径 , 就 得 多 开 。 开 多 了 , 遇 到 不 同 的 路 况 , 下 ...
xubonbon 发表于 2009-11-28 23:12

以前的驾校是paris的
现在在vincennes
看起来比以前的高级些
也特贵。46e 一小时
明天还有2H 就是有点晚 开到6h
那时候天都黑了
下次那早上的时间
反正路考又不会在晚上

新浪微博达人勋

希望所有即将考试的一次成功

新浪微博达人勋

以前的驾校是paris的
现在在vincennes
看起来比以前的高级些
也特贵。46e 一小时
明天还有2H 就是有 ...
咖啡耳环 发表于 2009-11-28 23:19

我 也 是 这 么 想 的 , 因 为 我 最 近 开 了 2次 17-18点 的 , 感 觉 晚 上 开 练 不 出 什 么 东 西 。

我 12月 还 有 好 几 次 晚 上 的 课 , 我 说 不 用 开 那 么 多 晚 上 的 , 我 教 练 说 , 万 一 你 早 上 8点 考 试 , 那 时 候 天 还 是 黑 的 。

我 也 不 和 她 多 说 了 , 反 正 我 只 打 算 再 开 一 个 小 时 晚 上 的 , 其 它 晚 上 课 我 等 几 天 就 取 消 了 。

新浪微博达人勋

希望所有即将考试的一次成功
Eva2005 发表于 2009-11-28 23:31

谢 谢 阿 , 好 希 望 可 以 像 你 一 样 幸 运 阿 。

新浪微博达人勋

我 也 是 这 么 想 的 , 因 为 我 最 近 开 了 2次 17-18点 的 , 感 觉 晚 上 开 练 不 出 什 么 东 西 ...
xubonbon 发表于 2009-11-28 23:48

呵呵 太早太晚都不好呢
好久开始教练都让我拿2H了
学的是好点 可是觉得也花的太快了把