QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xubonbon

交规驾照 挑战开始了,7月3日更新, 路考通过了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望所有即将考试的一次成功
Eva2005 发表于 2009-11-28 23:31

承你贵言哦
可是我自己都不敢相信
好大的挑战哦!!!

新浪微博达人勋

承你贵言哦
可是我自己都不敢相信
好大的挑战哦!!!
咖啡耳环 发表于 2009-11-29 00:04

那 我 们 就 一 起 认 清 现 实 , 接 收 挑 战 了 !

新浪微博达人勋

下个月和一月份好像最少有3个要考的。加油啊!
我今天在高速上看到两辆车停在旁边,其中一辆的两个后胎横在车身下了。正常的是立着的。太吓人了。

学开车的时候我们最好想到更多的时安全,而我以前开车的时候总感觉不够本,因为教练磨磨蹭蹭的,所以我一旦开始开了总想开快点儿,所以很慌张,可是反尔要花更多的时间来纠正。

安全第一,anticiper 第一,技术第一,然后加上点儿运气大家一定都能过的。

新浪微博达人勋

回复 168# xubonbon

在94考的,开了36个小时

新浪微博达人勋

回复  xubonbon

在94考的,开了36个小时
LOVEPARIS83 发表于 2009-11-30 17:50

考 了 两 次 才 开 了 36个 小 时 , 不 错 阿 。

新浪微博达人勋

明 天 有 一 个 小 时 课 , 是 和 一 个 新 moniteur开 。

新浪微博达人勋

回复 186# xubonbon 每个人教的不一样,最好跟一个教练学比较好

新浪微博达人勋

哥哥姐姐们都多少个小时 考到的啊
我现在 开了 10个小时 ,,,,, 以前开了 8个小时 在别的学校 ,,,  ...
jianwu2 发表于 2009-11-30 19:51

我 开 了 30多 个 小 时 了 。 目 前 估 计 是 不 到 50个 小 时 是 不 会 让 我 去 考 试 的 。

这 个 每 个 人 情 况 不 一 样 的 , 这 里 好 几 位 战 友 都 是 36。 7个 小 时 考 过 得 。

0基 础 , 40个 小 时以 内 过 了 的 , 都 是 强 人 。

新浪微博达人勋

回复  xubonbon 每个人教的不一样,最好跟一个教练学比较好
LOVEPARIS83 发表于 2009-11-30 19:27

我 觉 得 也 是 , 这 样 学 的 比 较 系 统 。 不 然 每 次 还 要 重 新 花 时 间 互 相 适 应 。

可 是 我 的 主 要 教 练 S同 时 也 是 驾 校 负 责 人 最 近 忙 , 我 又 想 快 点 考 , 所 以 就 跟 一 下 别 的 教 练 。

新浪微博达人勋

路漫漫阿,再抱怨一下。
我空。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

路漫漫阿,再抱怨一下。
我空。。。。。。。。。。。。。
linlin2006 发表于 2009-11-30 20:49

呵 呵 , 你 这 星 期 有 课 吗 ? 我 这 周 就 明 天 一 次 课 。

新浪微博达人勋

呵 呵 , 你 这 星 期 有 课 吗 ? 我 这 周 就 明 天 一 次 课 。
xubonbon 发表于 2009-11-30 20:51

偶那个教练还没给我打电话呢,如果不出意外的话,应该是星期三能有1个或是2个小时吧。
希望不要给我删了。。。。。
我等。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

今 天 下 午 和 一 个 新 moniteur开 , 自 己 觉 得 还 可 以 。 教 练 说 , 要  时 时 注 意 PRIORITE à DROIT,还 有 就 是 对 自 己要 有 信 心 。

新浪微博达人勋

今天没车开,偶教练可真给我省钱啊,他说这个月少开些,下个月考前突击一下。
今天打了所有的租车公司的电话,偶这里没有一个租驾校车的。。。。。
我再空。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

laurent198  

因为我公司给付1000欧才报的这个驾校,这家比一般的都贵。
xubonbon 发表于 2009-5-12 21:59

公款就是好用呀