QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xubonbon

交规驾照 挑战开始了,7月3日更新, 路考通过了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2009年 580€ 20小时
飘过

新浪微博达人勋

飘过
isi 发表于 2009-12-2 12:28

which city?so cheap.

新浪微博达人勋

飘过
isi 发表于 2009-12-2 12:28

便宜得让人嫉妒。

新浪微博达人勋

偶下个礼拜有一个临时工作,要做3个月,偶只有星期六可以练车了。
希望偶一月考试的计划不要泡汤。

新浪微博达人勋

偶下个礼拜有一个临时工作,要做3个月,偶只有星期六可以练车了。
希望偶一月考试的计划不要泡汤。 ...
linlin2006 发表于 2009-12-2 18:02

其 实 你 如 果 不 着 急 无 所 谓 一 月 二 月 考 的 , 其 实 工 作 也 可 以 一 周 开 一 两 个 小 时 的 , 可 以 和 公 司 协 商 一 下 得 。

新浪微博达人勋

目 前 给 我 下 周 安 排 了 5个 小 时 课 , 最 近 都 没 有 跑 高 速  , 下 周 有 两 次 两 个 小 时 的 课 , 到 时 候 要 求 一 下 跑 跑 高 速 。

新浪微博达人勋

我 其 实 觉 得对 我 自 己 而 言  高 速 上 面 最 容 易 开 , 也 没 有 让 右 或 者 红 灯 之 类 的 东 西 , 控 制 好 自 己 得 速 度 就 可 以 了 。

新浪微博达人勋

我 其 实 觉 得对 我 自 己 而 言  高 速 上 面 最 容 易 开 , 也 没 有 让 右 或 者 红 灯 之 类 的 东  ...
xubonbon 发表于 2009-12-2 19:33

是吗
后天第一次开高速
有点小紧张
呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

是吗
后天第一次开高速
有点小紧张
呵呵
咖啡耳环 发表于 2009-12-2 20:54

我 是 说 对 我 自 己 而 言 觉 得 简 单 。

你 可 能 是 还 没 有 开 过 , 觉 得 速 度 那 么 快 心 里 紧 张 , 开 几 次 习 惯 就 好 了 。

新浪微博达人勋

这段时间就要报名学CODE,但本人法语还不是很好,想先在网上练练,这样有些单词可以方便查,大家有什*么网站 ...
pense 发表于 2009-12-2 21:14

这 个 版 不 就 有 个 精 华 贴 是 说 code的 嘛 , 你 看 看 那 个 帖 子 里 面 好 像 有 网 站 介 绍 。

我 当 初 就 是 报 名 后 看 驾 校 发 的 书 , 然 后 一 个 星 期 去 做 2。 3次 题 。

新浪微博达人勋

其 实 你 如 果 不 着 急 无 所 谓 一 月 二 月 考 的 , 其 实 工 作 也 可 以 一 周 开 一 两 个 小 时 ...
xubonbon 发表于 2009-12-2 19:30

明天他们临时给我插了2个小时,和教练商量一下。不过昨天他一听我只能周6开,就说周六有好多人的,看来排起队来有难度。这个破东西快整死我了。

新浪微博达人勋

目 前 给 我 下 周 安 排 了 5个 小 时 课 , 最 近 都 没 有 跑 高 速  , 下 周 有 两 次 两 个 小 时 的 ...
xubonbon 发表于 2009-12-2 19:31

5个小时!!我的梦想啊。。。。

虽然不知道跑高速是个啥滋味,明天偶就让他把这个最后的programme给我上了,这样省心。我都等得不耐烦了。这圣诞还要放假,我看着一月考试要黄。

新浪微博达人勋

明天他们临时给我插了2个小时,和教练商量一下。不过昨天他一听我只能周6开,就说周六有好多人的, ...
linlin2006 发表于 2009-12-3 11:43

非 常 理 解 你 , 我 驾 校 也 是 说 到 年 底 之 前 周 六 都 没 有 空 的 时 间 了 , 所 以 我 只 能 平 时 上 。

新浪微博达人勋

5个小时!!我的梦想啊。。。。

虽然不知道跑高速是个啥滋味,明天偶就让他把这个最后的pr ...
linlin2006 发表于 2009-12-3 11:44

嗯 , 这 是 我 有 史 以 来 课 数 最 多 的 一 周 。

高 速 你 如 果 没 有 跑 过 得 话 , 可 能 在 入 道 的 时 候 会 紧 张 , 因 为 从 后 视 镜 里 面 看 到 很 多 车 都 嗖 嗖 的 向 你 冲 来 , 其 实 开 几 次 就 不 怕 了 。