QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xubonbon

交规驾照 挑战开始了,7月3日更新, 路考通过了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家现在有什么新的进展呢?是不是开一段时间,停一个月,在重新学的花,还要多花几个小时还熟悉过程呢?

新浪微博达人勋

也要看人的啦,有些人要趁热打铁一气呵成考下来,有些人则需要酝酿的过程。我就属于后者,原先每星期都开好几回,觉得没什么进步,老是犯同样的错误,后来因为时间关系,停了差不多有6个月,再去开的时候感觉思考的方式发生了很大变化,没有花很多时间就完成了4个阶段的培训,但是现在一个是总是有观察的问题,一个是时间实在调节不过来,所以像等过了夏天再说。

新浪微博达人勋

好贵的学费啊

新浪微博达人勋

第16。17课,开始第二阶段。

有点不太习惯先后看再左看或右看然后再大幅度转头看才能打转向灯,应该还需要一两节课来适应。
xubonbon 发表于 2009-6-9 20:21

练多了就好了,我现在不让我转头我都不会打转向灯了,呵呵,感觉跟惯性似的。

新浪微博达人勋

下个礼拜就考试了,现在一看这个版就开始紧张,怎么办怎么办???

新浪微博达人勋

80# fireonly
学了多少小时去考试的?

新浪微博达人勋

学了多少小时去考试的?
Ines49000 发表于 2009-7-2 16:45

37个了。。

新浪微博达人勋

这价格也太贵了吧?!

新浪微博达人勋

考试结果怎么样?

新浪微博达人勋

昨天又开了两个小时,不过之后要从8月初再继续,因为我喜欢得那个monitrice 要去度假了,8月初才回来。

这次停了3个星期,基本没怎么忘之前学过得。

昨天monitrice把rond point 的出入也教我了,基本上第二étape也快结束了。

我昨天要求8月底考试,monitrice说现在还定不了。

新浪微博达人勋

85# xubonbon
到8月底的话,你学了多少小时了?

新浪微博达人勋

当初我的驾校给我做的估算是42小时  现在我都快40小时了  教练都没有要让我考试的意思   还有个朋友他驾校给估算25小时  结果他60小时的时候让第一次考试   没考过,,,,

新浪微博达人勋

大家都学的怎么样了?

新浪微博达人勋

我学到11个小时还是在paris5区小巷里面跑
今天moniteur说下次要做回今天做过的东西
感觉什么都没学到就是在练
其实一共有多少etape啊
听他口气没有40个小时不会放我去考试
加上他说我有2到4个小时的retard

新浪微博达人勋

89# hellowzk 4个etapes