QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xubonbon

交规驾照 挑战开始了,7月3日更新, 路考通过了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

1350+398(3fois)
ladyii 发表于 2009-5-15 13:15
很便宜哦
不在巴黎吧?
要么我悔死!

新浪微博达人勋

good luck。

新浪微博达人勋

我靠,法国也开始留心贵族学校了

新浪微博达人勋

今天第三次上课,还是我扶方向盘教练控制其它的,自己感觉眼睛比上次反应迅速了些。

教练今天不太说话, 不知道是有心事还是我有进步不需多说了?

最后结束时教练说, 比上次好,但是我还不能让你自己控制速度。

新浪微博达人勋

今天我开始的时候我之前练车的那个女孩也在,她说今天是第23个小时了, 离考试还很远。

新浪微博达人勋

上一次我快结束时我们去一个地方接在我之后练车的学员,也是女孩,已经开到32个小时了,还不能去考试。

新浪微博达人勋

good luck。
九连宝灯 发表于 2009-5-15 16:00

Thanks.

新浪微博达人勋

不知道你开车是否有基础,如果一点不会的话,30小时,基本不可能。50小时还差不多。这还要看你掌握的快慢。

新浪微博达人勋

汗,一些基本的自己练好再去不行吗?

新浪微博达人勋

不知道你开车是否有基础,如果一点不会的话,30小时,基本不可能。50小时还差不多。这还要看你掌握的快慢。
kevinmarseille 发表于 2009-5-15 22:10

我不算是完全0基础, 以前在国内学过, 但是没怎么开上路,在法国从来没开过。

新浪微博达人勋

今天第四次上课, 扶了一会方向盘后, 教练让我自己控制 boite à vitesse,总在1。2。3档之间换,越来越渴望可以自己控制所有东西了。心急在这个时候表现的很透彻:)

新浪微博达人勋

今天第5次课,换了个女教练, 我之前去驾校练code时候就已经认识她,那时候以为她只是秘书,后来code考过和她定上课时间表的时候才知道她也是monitrice。

她讲东西比那个moniteur有逻辑性,而且会针对我的问题来单项联系,比方说, 我2档换3档开始的时候总是换成5档,昨天那个moniteur就是告诉我换错了,但她就找个地方让我把车停下来,然后给我又示范一遍,让我自己又练几次,结果之后我一次都没有换错。

今天快结束的时候在一个停车场她让我自己开始控制pétales,练习起步停车。

新浪微博达人勋

今天连续上了第六,第七节课。
自己开始控制所有的pédales.

起步偶尔会不稳,因为离合器抬太快。

停车时问题很大,总是换完档后脚还在离合器上。

发现自己胆子真的挺大,在限速70的路上马上就敢踩到70多点。

新浪微博达人勋

今天连续第8。9两节课。

开上了route nationale了,我一看限速90的标志就连续加到5档踩到90km/h,教练在旁边说, 你是jeune conductrice,限速80,我就又松了松油门。因为是第一次开上route nationale, 其实比在城市好开,没那么多灯,stop之类的。

今天的问题和昨天一样,总是刹车时候过早,为这个被教练说了很多遍。他说我和你说了40遍了, 40遍有点夸张但是10遍是有了。

我怎么就是控制不好呢?还要仔细琢磨一下。

新浪微博达人勋

楼主进步很快呀,恭喜。我明天也要开2个小时,回来也汇报一下。