QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xubonbon

交规驾照 挑战开始了,7月3日更新, 路考通过了!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我靠,25个小时1500多欧,宰人也不是这个宰法啊。你怎么照样报名,让他宰啊?别人每个小时贵的也只需45欧元,没想到你要49欧元。我去年2007年11月份报的时候,我那个学校20个小时要890欧元多,已经算贵的了 ...
66666666 发表于 2009-6-7 21:42

我的驾校比巴黎地区一般的都贵一些我也事先了解了,最后还是在这里报名学习一是我公司给我出三分之二的25h forfait的学费,剩下的就要自己出了。二来这个驾校就在我公司附近,方便。

新浪微博达人勋

我靠,25个小时1500多欧,宰人也不是这个宰法啊。你怎么照样报名,让他宰啊?别人每个小时贵的也只需45欧元,没想到你要49欧元。我去年2007年11月份报的时候,我那个学校20个小时要890欧元多,已经算贵的了 ...
66666666 发表于 2009-6-7 21:42

你开了20个小时就过了吗?

新浪微博达人勋

厄。。。比学大车都贵。。。

新浪微博达人勋

第16。17课,开始第二阶段。

有点不太习惯先后看再左看或右看然后再大幅度转头看才能打转向灯,应该还需要一两节课来适应。

新浪微博达人勋

今天开了两个小时回到驾校,看到有个年轻女孩坐在秘书的位子上,同她聊了一下考驾照,她说她学了5年才考到。
很可怕的法国驾照,我也已经2年了。
祝LZ好运。我每次都是懒得转头看,总被教练批评。

新浪微博达人勋

18。19课,看来还得多开点时间才越来越有感觉。

今天结束时候也碰到我们驾校的一个学生,开了50多个小时了,还在第二étape。她说总是害怕。

新浪微博达人勋

今天开了两个小时回到驾校,看到有个年轻女孩坐在秘书的位子上,同她聊了一下考驾照,她说她学了5年才考到。
很可怕的法国驾照,我也已经2年了。
祝LZ好运。我每次都是懒得转头看,总被教练批评。 ...
ladyii 发表于 2009-6-9 22:31

谢谢,一起加油阿!

ps,你两年开了多少小时了,考过试没有?

新浪微博达人勋

贵贵贵

新浪微博达人勋

今天是20。21课,精神高度不集中,而且还是那个男教练不停在旁边叨咕,什么也没有学到白费了2个小时。{:12_490:}

新浪微博达人勋

上課的時候時間過得特別快,一眨眼2小時就過去,一天不但沒掙錢還要倒貼。有幾回因為堵車的關系回駕校晚了,教練就抓過方向盤,一路闖紅燈,超速就更甭提了,下了車還有點心驚膽戰的。最近打算告停一下,要交作業了,太忙,顧不過來,等9月份再說。樓主你要加油啊。

新浪微博达人勋

上課的時候時間過得特別快,一眨眼2小時就過去,一天不但沒掙錢還要倒貼。有幾回因為堵車的關系回駕校晚了,教練就抓過方向盤,一路闖紅燈,超速就更甭提了,下了車還有點心驚膽戰的。最近打算告停一下,要交作業了 ...
gweiwei 发表于 2009-6-13 21:34

谢谢你的鼓励阿,祝你9月重新开始之后可以顺利快点通过。

新浪微博达人勋

1# xubonbon
大家都是第1个小时就开始开车吗?我的地1,2个小时就是听教练不停的说,熟悉车内车外,根本就没有开,这2小时真是贵呀

新浪微博达人勋

这些前期准备工作自己也可以做的啦。跟教练说最基本的东西你了解的话(前提是你确实知道),熟悉车况介绍培训过程就用不了那么久了,20分钟就绰绰有余了吧。

新浪微博达人勋

最近太忙,学车暂时停一下,大概7月接近中旬重新再开始。

新浪微博达人勋

我的驾校800,20个小时的驾驶课。
开了5个小时,每次都一个小时,我觉得刚开始1个小时就够了,后面的时候可以开多一点。